宏基电脑v3_571g散热风扇是多少伏供电

全部答案

  • 我朋友的笔记本连散热器后,可以使用散热器上的拓展USB接口连接外键盘或是接散盘存入资料。
    可是我的笔记本连散热器后,那些个拓展USB接口只能用来给MP4什么的充电。。。这是为什么啊。。
    我的笔记本是宏基Aspire 4930.。。
    只有三个USB端口。连了鼠标、外接键盘、散热器后就不能再接其他的的。有时要把资料放U盘里很不方便。。怎样才能让这些拓展USB接口有用啊。。
    补充一下,我用我朋友的散热器也是一样。
    外接键盘是为了玩游戏的。不想每次要接U盘时就拔键盘。

    情***