爱问知识人 爱问教育 医院库

生完宝宝一个星期之后可以自己下床帮宝宝换尿布湿吗 老婆婆身体不好我可以自己帮宝宝换尿布湿吗月子不会做不好?

生完宝宝一个星期之后可以自己下床帮宝宝换尿布湿吗 老婆婆身体不好我可以自己帮宝宝换尿布湿吗月子不会做不好?

生完宝宝一个星期之后可以自己下床帮宝宝换尿布湿吗 老婆婆身体不好我可以自己帮宝宝换尿布湿吗月子不会做不好吧

全部答案

• 可以做这些简单的事情的,注意不要弯腰时间长了就可以了。月子期间也是适量活动活动的。

可以做这些简单的事情的,注意不要弯腰时间长了就可以了。月子期间也是适量活动活动的。收起

张***

• 可以自己给宝宝换纸尿裤了,月子里并不是说天天在床上躺着才好,下床活动活动对身体才好。

可以自己给宝宝换纸尿裤了,月子里并不是说天天在床上躺着才好,下床活动活动对身体才好。收起

此***

• 可以啊,适当的下床运动会加快恢复的,没关系

可以啊,适当的下床运动会加快恢复的,没关系收起

世***

• 身体情况允许当然可以下床。要有适当的活动,不能总躺在床上。注意脚下多穿点别着凉就可以

身体情况允许当然可以下床。要有适当的活动,不能总躺在床上。注意脚下多穿点别着凉就可以收起

黄***

• 当然可以了!我第二天就抱着宝宝去排队等洗澡,不过不是我洗,是护士给洗。换尿布很快的,几分钟就好了,不用担心。坐月子的时候不可以久站、久坐,适当的运动还是要的。你就当是起来舒展一下筋骨,促进血液循环好了!

当然可以了!我第二天就抱着宝宝去排队等洗澡,不过不是我洗,是护士给洗。换尿布很快的,几分钟就好了,不用担心。坐月子的时候不可以久站、久坐,适当的运动还是要的。你就当是起来舒展一下筋骨,促进血液循环好了!收起

爱***

• 最好少干,身体本身就虚弱。应该多休息,可以让你老公多帮忙啊。不然累个手脖子疼,腰疼的,以后够你受的了。

最好少干,身体本身就虚弱。应该多休息,可以让你老公多帮忙啊。不然累个手脖子疼,腰疼的,以后够你受的了。收起

z***

• 你好,当然可以的啊,坐月子也要适量活动一下的,换尿布就可以

你好,当然可以的啊,坐月子也要适量活动一下的,换尿布就可以收起

P***

• 这个可以的吧,剖腹产的不太清楚,反正我顺产的,生完宝宝当天就下地了,坐月子的时候也经常抱孩子,帮宝宝换尿布的,只要别摸凉水,别总站着,别拎重物就没问题,不用担心。

这个可以的吧,剖腹产的不太清楚,反正我顺产的,生完宝宝当天就下地了,坐月子的时候也经常抱孩子,帮宝宝换尿布的,只要别摸凉水,别总站着,别拎重物就没问题,不用担心。收起

思***

• 最好是尽量多休息,不过换个尿片应该没问题,我坐月子也换了的,但不要弯腰时间长

最好是尽量多休息,不过换个尿片应该没问题,我坐月子也换了的,但不要弯腰时间长收起

王***

• 没关系的,只是不要太过劳累就可以了。我出院后就经常自己给宝宝换尿布,晚上一个人照顾宝宝了。

没关系的,只是不要太过劳累就可以了。我出院后就经常自己给宝宝换尿布,晚上一个人照顾宝宝了。收起

遗***

• 我做月子期间基本天天下床,因为我家是女宝宝,每次换尿不湿就会给宝宝洗屁股的,我每次都是帮了忙的

我做月子期间基本天天下床,因为我家是女宝宝,每次换尿不湿就会给宝宝洗屁股的,我每次都是帮了忙的收起

S***

• 可以的,但是尽量少抱宝宝,放在床上抱就是了,因为一个星期你的身体还比较弱,以静养为主

可以的,但是尽量少抱宝宝,放在床上抱就是了,因为一个星期你的身体还比较弱,以静养为主收起

想***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多