侠盗飞车圣安地利斯怎样设按键

全部答案

  •   一些基本动作你可以参照一下cs的设置,比如上下车e,跳space,蹲ctrl,瞄准鼠标右键,tab启动任务,shift加速等等

    如果你不玩cs,以下是我自己的设置,你可以参考一下
    前后左右 wsad
    跳 space
    蹲 L shift(比L ctrl 好按些)
    走路 L alt
    加速 鼠标右键(我这个设置很怪异,不过我觉得很好用,特别是在逃跑,铁人比赛需要狂点的时候,如果狂点键盘加速,再用键盘控制方向就不怎么方便了,而且这样设置用鼠标调节视角很方便,所以设在了鼠标上)
    瞄准 q (右键被占用了,换来唤去就这个好用点),用cap键也行,貌似还好点。
      。。看你喜好了。
    进出交通工具 e(比初始设置f方便,cs后遗症。。)
    启动任务(出租车,警车等)/状态显示:tab(还是cs养成的习惯。。。
      )
    武器/电台切换 鼠标滚轮
    喇叭 L shift(比h好多了)
    向左/右看、飞机左右旋转: Z/C (我觉得方便,左手一下就可以按到)

    其他我就没什么改变了,就用游戏初始设置,像操作飞机这些工作,还是要靠熟练度,稍微多玩玩就上手了,我认为wsad配合键盘方向键操作飞机还是挺方便的,呵呵。

    性***