鱼儿睡在哪里答案

全部答案

  • 鱼儿睡在水里,一般会多在水草或石头缝中,以免受到敌害生物的攻击,还有的会钻到沙子里面,这样也能不被敌人发现。有的鱼还可以分泌一种胶状物质包裹自己,由于遇水会变硬,所以不太容易被破坏。另外,鲨鱼、金枪鱼等一些鱼,由于自身的构造特殊,所以必须一直游动,睡觉的时候也不例外。

    蒋***

  • 鱼儿睡在哪里    [苏联]伊?托克玛科娃    夜里很黑。夜里静悄悄。 鱼儿,鱼儿,你在哪儿睡觉?    狐狸往洞里躲。 狗钻进了自己的窝。    松鼠蹓进了树洞。 老鼠蹓进了地洞。 可是,河里,水里, 哪儿也找不到你的身影。    黑咕隆咚的,静悄悄的, 鱼儿,鱼儿,你睡在哪儿?

    z***