孕期多久可以拍孕妇写真?

孕期多久可以拍孕妇写真? 现在肚子才五个月大,不知道什么时候才能拍孕妇写真呢?

全部答案

  • 七八月的时候去拍是最适合的,现在你才五月份,拍起来会不好看的,太小了,等过个两三个月肚子大点饱满些那才叫好看呢!顺便,你定好在哪拍了吗?我表姐是在BABY秀那边拍的,感觉还不错,可以推荐个!

    z***

  • 7-8个月吧,那时肚子比较大了,拍出来才好看,太晚了身体怕是又吃不消了。

    P***

  • 五个月大的时候,肚子还不是很大很显,所以拍写真还是再等一个多月肚子大点比较好

    哭***

  • 五个月的肚子还不是很大,最好等到孕七个多月八个月的时候去拍,那时肚子也比较大了,而且孕中期孕妇各项情况都比较好,拍孕妇照是最好的时机。

    1***

  • 六七个月的时候,此时正是孕妇最美的时候,首先是肚子隆起有孕妇的特征,另外是活动还比较便利,没有孕后期的那种行动不方便身体臃肿,我感觉此时最好。

    平***

  • 再过几个月吧等肚子大点拍的效果比较好,到7、8月。

    谁***

  • 36~38周就可以了吧!

    林***

  • 最好是6-7个月的时候,月份太小没那个感觉,太大了有太累

    孙***

  • 也可以考虑怕啦,或者等到6-8个月的时间拍,孕中期拍好点,不容易累到又有效果。

    赵***

  • 还再等一下吧,一般要等到有30周左右再去拍,这个时候肚子比较大了,拍出来效果就很好,你才5个月,肚子不太大,拍出来效果不是很好

    孔***