有做b超股骨偏短的吗?

好评回答
    臂长,腿长,头围少的差几天,多的差1-2周。你的宝宝目前看样子这一个指标似乎差得多,但是还早哦,宝宝还有很久的生长空间,孕妈一定要注意自己的饮食营养均衡,另外,可以每天跟宝宝讲话,告诉他要好好长大,相信宝宝会长好的!

    李***

其他答案

  • 我家当时偏短了2天,我问医生是不是我家宝宝腿短,医生说不是,后期发育不确定的

    刘***

  • 肯定有不少这样的情况的,不知道你的股骨长数值现在是多少。如果是在偏差的范围内的话也是允许的,正常小一两周都是允许的,因为每次医生测量的角度不同数值有偏差也是正常的。

    这***

  • 那再问问医生吧,不过一般说大头儿子长腿妹的

    请***

  • 我生之前最后B超,不少指标都和医院系统里的差异,医生看了说没事,因为当时医院的B超计算的系统是外国的,外国的宝宝都是小脑袋长手长脚的,中国的胎宝宝基本都是小小大头娃娃的。

    谁***