丈夫几乎天天晚上以工作之名泡在网上到很晚?

丈夫几乎天天晚上以工作之名泡在网上到很晚,是不是对我的感情已经开始冷淡了? 我与丈夫结婚有四、五年了。我比他小8岁。他四十出头。我们有个不到4岁的女儿。

全部答案

  • 男人就是这样的, 宁愿在单位也不愿在家里

    黄***

  • 应该对自己有点自信,别想太多了。不行你也上网。

    陈***

  • 现在很多夫妻之间都是这样,你可以找时间和老公沟通,平时多聊天,慢慢就能好了

    青***

  • 是不是在玩游戏啊 我老公也是这样 但是这并不是说他不爱我了

    y***

  • 有网隐了啊,我老公就是这样的,现在天天晚上回来就在网上玩游戏,什么也不关心了,可烦死了!

    宁***

  • 也可能只是喜欢玩,但也不能排除家对他而言已经没什么吸引力。

    简***

  • 是不是他工作中遇到不顺心的事情了啊

    柠***

  • 可以和你老公聊聊把心里的感受说出来

    张***

  • 不是的,男人都喜欢泡到网上去

    思***

  • 那也没准那你试着改变一下自己呀

    仗***

  • 你应该慢慢适应了,都是这样的,我和老公的情况也如此,四五年之后该冷了

    L***

  • 两个人在一起相处久了,感情是会变淡一些的,不过不用担心,感情已经转变成了亲情,在他心里你永远都是最亲的亲人。

    皇***

  • 也不能说他泡在网上就是对你冷淡了,有时候他只是玩游戏玩疯了,你可以试着跟他谈谈心,让他每天抽出一点时间来陪你,你也可以做一些让你老公感动的事,他在玩游戏的时候你不妨煮点小点心给他吃,让他感觉到你的体贴.

    痛***

  • 时间久了,夫妻就容易这样的吧  你们最好是一起找点事做

    配***

  • 那可以买一台电脑在家,限制他晚上外出,看是什么情况,如果有了电脑还是一样出去的话,可能是有外遇了

    王***

  • 下次他在上网的时候你可以陪他一起玩,看看这个人在想什么,比你大这么多对家应该有负责感的

    彼***

  • 你可以看下他在做什么 啊,你也可以参与,培养共同的爱好

    如***

  • 可能是他很累,或者心理压力大,但是又不愿意给你造成不必要的困扰,所以一个人释放一下。你可以尝试着多关心她一下啊,不要老是追着质问他为什么老是上网啥的,可以问问他是不是有啥不开心的事什么的

    R***

  • 可能是真的是这样才会这样的!最好还是理解一下的,不要轻易离婚的哦

    王***

  • 迷恋网络呗,多与他沟通一下……

    P***

  • 你是最清楚你们之间的关系的,是不是你们感情出现了什么问题。

    刘***

  • 丈夫是在跟人聊天呢,还是网游呢 ?两种情况确定了,才好断定他对你的感情

    对***