请大家帮忙。

我男朋友最近不知怎地不听话了,而且还总是和我狡辩,道理一套一套的,还和我说一个感情的故事,就是女孩很听男孩话的意思,说要我学人家女朋友很乖的样子,其实我一直很乖的,就是他最近学坏了而已,所以我也想征集一些类似的故事,然后讲给他听,好好教训他。
大家帮忙,女孩子帮忙啊。

好评回答
      这是我很喜欢的一个故事,一段对话,我感觉你可以讲给你男朋友听哦,让他也看看故事里男主角的深情吧,这样的男人才是可遇不可求哦,希望对你有用。
    “你是什么时候发现你爱我的?”我不厌其烦地问。
    他笑得暧昧,软言软语地回答:“从盘古开天辟地之日起,我已经爱上了你。
      那时候,我们还没有进化成人类,就像你说的,那时候我们是一对猴子,我是公猴子,你是母猴子。我采了果子,一蹦一跳地跳到你身边来,对你不住口地说:吱吱吱……,吱吱吱……” “为什么吱吱吱的?” “那是猴子的语言嘛,你总不能希望猴子说人话吧?所以那些吱吱吱翻译成人类语言就是‘我爱你’‘我爱你’‘我爱你’——————”他一直说个不停。
       “那对于我你什么时候会厌倦?”我当然不肯善罢甘休(这是女人的优点,哈哈。) “这问题很难回答,什么海枯石烂,此情不渝的话实在是太俗气了,对不对?”他歪了歪头,一副深思的样子。“我想我们总有一天会吵架的,你想,到几千千几万万几亿亿几兆兆年以后,那时太阳已经逐渐冷却,地球上的生物也逐渐退化,我们也做了几千千几万万几亿亿几兆兆年,世代的夫妻,那时又退化成了一对公猴子和母猴子,我采了果子,蹦蹦跳跳跳到你身边,我会说‘吱吱吱,吱吱吱……’这时,你一定会生气地对我吼: 你已经吱吱吱,吱吱吱了几千世纪了,怎么就变不出一点新花样来呢?还在吱吱吱个没完? 于是我们吵了起来。
      然后我说“再过几千几万个世纪,我就不再对你吱吱吱了,那时我就会对你吼吼吼,吼吼吼啦!” “什么呀?你在说什么鬼话呢” “呵呵,因为那时候啊,我们已经退化成一对公恐龙和母恐龙了。恐龙示爱当然不会吱吱吱的,所以我只能吼吼吼啦……” 唉,这个贫嘴的家伙,死猴子! ……又开始抱我了…… ……又把我逗笑了……。

    白***

其他答案

  • 我觉得你完全没有必要听他的话,既然相爱就要彼此尊重对方,彼此迁就对方,而不是你一个人的事,如果他这样要求你的话,就说明他太自私了.我希望你能做回你自已.

    曲***

  •   男人多理性,而女性多感性,故此男人的嘴常在心里,而女人的心常在嘴里。话放在心里可以再三盘桓,左右推敲,这绝对有助于观点的反复咀嚼,继而转为盖世奇论的出炉。由此看来,大哲学家、大思想家的帽子多扣在男人头上也就不足为奇了。
      女人不喜欢胆小的男人,就像猫不喜欢谨慎的老鼠,然而又不能接受男人的神通广大,一如猫对老虎的顾忌。
      于是乎将男人调理得温顺但不软弱,成了很多女人的毕生追求。   男人必备三宝:帅气、冷酷、愚蠢。前两项特质需要放之四海而皆准,而愚蠢则只限于在自己喜欢的女人面前。这里所说的愚蠢绝不是常识和理智的缺失,而是一种善于隐藏精明的精明,说白了,就是要求男人尽可能地表现出被女人挫伤了自己的自负,并最大限度地满足女人的自负,让女人觉得他真的已经被她所左右了。
         决定结婚之前,男人应意识到成家后权利会减半,而义务却会倍增;女人需要考虑到的则是,婚前自由而不好受的生活将会被不自由、也未必好受的生活所取代。   结婚后的女人对男人粗鲁的话不再生气,婚后的男人对女人温柔的笑也不再投降;女人开始管起男人的闲事,男人也限制起女人的自由来;男人对女人不停地变换装束而感到不屑,女人对男人反复地变换心肠而感到不齿……明智的人会使自己适应婚姻,不明知的人则坚持婚姻要适应自己,在双方都不明智的情况下,内战的发生似乎在所难免。
         离婚后的男人和女人才渐渐清醒,开始明白婚姻不是互相凝视对方的眼睛,而是互相凝望共同的目标;幸福的夫妻应该像同一把琴上的弦,他们在同一旋律中和谐共鸣,但彼此又是独立的。   女人清醒了,开始为男人提供好天气;男人清醒了,开始为女人提供好风景! 。

    a***

  • 一个人变没变是自已看不出来的,也许是二个人都变了也说不定呢?
    如果你因为太爱他反而怕他离开你,也许自已在不觉中也改变了呢?我一个好友曾经就是的,不过大家好好谈谈就可以了!再说了,也说不定他讲那个故事是觉得你和故事中人物不同,想让你学学她是怎么听话的?不过我不是很赞同一个女人为了一个男人而变的太听话!这不好。。爱情是双方的,不是一个人付出的!

    i***

  • 其实什么跟什么。。。。。
    都不重要。。
    重要的是只要两个人能开心、快乐。。
    不要太在意。。。。

    吉***