如何申请美国工作签证

全部答案

  •   美国L1签证,是指跨国公司内部被调动的经理或具有特殊技能的的职员所具有的签证或者身份。以中国来讲,即在中国拥有一定规模企业的商人,在美国拥有分公司,其本人和即将调往美国分公司就职的高级管理人员或具有特殊技能的职员均可申请L-1签证,法律允许这个申请人的家属随行。

    准备材料:
    一、申请人所在中国公司必须具备条件
      1、拥有一定公司历史,成立至少二年以上;
      2、注册资金符合要求,越高越好,300万元人民币以上为佳(可灵活处理);
      3、企业经营状况良好,年营业额不少于800万元人民币(可灵活处理);
      4、拥有一定经营规模,正式雇工人数不少于40人;
      5、拥有足够运作资金,有能力设立和支持在美国分支机构的正常运作;
      6、美国分公司的注册资金不少于 5万美金(该注册资金由申请人自由掌控)。

    二、申请人个人必须具备条件
      1、过去三年中至少有连续12个月在上述公司中担任经理、行政主管或专业人员工
      2、符合经理、行政主管或专业人员的定义。
    申请流程:
    1。
      在表格开始的第一页,请在右上角的语言窗口选择“中文”。这样,当你将鼠标停留在英文表格的每项问题时,表格会自动显示相应的中文译文。
    2。当您点击“开始申请”键进入下一页时,请选择“北京,中国”为您的申请地。
    3。
      请注意:此表格有一项是要求您用母语填写姓名,您可以使用汉字填写您的名字。除此之外,所有内容必须用英文完整填写。
    4。在填写表格时请不断将其储存入U盘,或者计算机。表格填写完毕后,请将其存入U盘或者CD,以便携带。
    5。
      如果您曾经使用过其它名字,在回答“您曾用过其它名字吗?”这一问题时,请选择“是”,然后输入您的姓及名字。如果您的名字由两个汉字组成,两字之间必须空格。
    6。在选择旅行目的一项时,F2、M2、J2、L2及H4申请人应按照主申请人的签证类型分别选择F1、M1、J1、L1及H1。
      7。如果您以前去过美国,请在指定地方填写您以前的签证号码(以前签证右下方,红色的8位数字)。

    q***