爱问知识人 爱问教育 医院库

一岁半的宝宝出牙顺序不对好吗?

一岁半的宝宝出牙顺序不对好吗?

一岁半的宝宝出牙顺序不对好吗? 我家宝宝一周半了,自从一周两个月左右出了上下各四棵门牙共八颗后,宝宝却长出了脚牙,四个好像,听人说宝宝出牙顺序不对说明宝宝缺少某样微量元素,各位妈妈们有遇到这种情况吗?到底有影响吗? 谢谢了,

全部答案

• 不会的吧,我家宝刚出牙时只出了一个下牙呢,也没按顺序啊,也不缺钙的。

不会的吧,我家宝刚出牙时只出了一个下牙呢,也没按顺序啊,也不缺钙的。收起

侯***

• 我家宝宝的出牙顺序也不对。

我家宝宝的出牙顺序也不对。收起

怀***

• 亲,带宝宝去拔掉就好了,会影响美观的,但是换牙以后就好了的

亲,带宝宝去拔掉就好了,会影响美观的,但是换牙以后就好了的收起

你***

• 每个宝宝出牙的顺序都会有些差别的,不要紧的,根本不是缺东西

每个宝宝出牙的顺序都会有些差别的,不要紧的,根本不是缺东西收起

P***

• 宝宝出牙的顺序不是都一样的,只要宝宝的牙都长好了就行!因为每个人的身体不一样的

宝宝出牙的顺序不是都一样的,只要宝宝的牙都长好了就行!因为每个人的身体不一样的收起

y***

• 这个顺序也没什么不对啊,没关系的。至于缺不缺微量元素体检的时候可以查

这个顺序也没什么不对啊,没关系的。至于缺不缺微量元素体检的时候可以查收起

请***

• 这个应该没关系的,只要孩子牙齿出来就行了吧

这个应该没关系的,只要孩子牙齿出来就行了吧收起

很***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多