QQ三国江夏3个新副本怎么打?

说说各职业 怎么引BOSS  打BOSS各职业有什么作用

全部答案

  •   楼主你好1。在新副本中 如果你所在队伍所有人的平均等级小于57 那你进去的怪是50的如果平均等级大于或等于57 但小于67 那进去是60的 如果大于等于67小于77是70的怪 大于等于77是80的2。我建议楼主找2JS 1YY 1XS做队友 这是比较好的 如果队友有高驻宝宝 那选3JS 1XS这搭配是最好的3。
      打玄机 就说下BOSS 打沙摩柯 沙摩柯 回血比较麻烦 所以我建议如果有高驻宝宝就比较好 JS用40技能 XS用心法 降低沙摩柯的移动速度 这样比较好打 最后那个BOSS 那就业用打沙摩柯的同样方法 不过要注意自爆  爆了就走开4。打神机 也说打BOSS 这个BOSS会让你进入焰火阵  比较麻烦 所以也用打沙摩柯的方法 要降低或让BOSS不能移动 这样打BOSS就不会喊出小兵 也不会让你们收到焰火阵5。
      打天机 你这个等级应该很好打的 小兵也不说了 打BOSS XS或YY要把张苞拖住 使2个BOSS分开 然后你带领你的队友去打关兴 用40技能 这样输出攻击很快就高了 打打很快 但最关键的是你的队友一定要把张苞给拖住打天机最后BOSS时 一开始要把小兵打完 否则难打 打小兵 你可以吧小兵引下来打 不过按照你的装备和等级 直接上去打也行最后祝楼主游戏愉快。

    陆***