爱问知识人 爱问教育 医院库

请问有经验的宝妈们应该选择哪一种牌子的进口奶粉?

请问有经验的宝妈们应该选择哪一种牌子的进口奶粉?

宝宝刚刚断奶正在过渡阶段,进口奶粉哪个牌子口碑好,宝宝比较容 宝宝一岁两个月了,刚刚断奶,正在从母乳过渡到配方奶过程,现在喝的超市买的多美滋金盾的,感觉味道不是很好,宝贝不是很喜欢,急需换个牌子,请问有经验的宝妈们应该选择哪一种牌子的进口奶粉?口味能够比较清淡的,口碑好的!谢谢了!           在国际妈咪网上看到很多品牌,新西兰的可瑞康Karicare,荷兰牛栏,荷兰美素,等等,不知道这些味道又如何呢?宝宝能适应吗?听说不上火。

全部答案

• 我们家宝宝母乳的时候就不喜欢喝其他奶粉,就这个稍微要吃点,这个奶粉和母乳的味道比较像,也不上火,9个月多断奶后就全吃这个奶粉了。

我们家宝宝母乳的时候就不喜欢喝其他奶粉,就这个稍微要吃点,这个奶粉和母乳的味道比较像,也不上火,9个月多断奶后就全吃这个奶粉了。收起

王***

• 这些奶粉吃的人都挺多的,新西兰的奶源挺好的,问题是你要从正规的渠道买,假货很多的,荷兰牛栏,荷兰美素,我们单位都有孩子在吃的,不上火,口味清淡的,另外你可以选择国外代购的奶粉,英国的和德国的奶粉就从来没有出过问题,我们家宝宝吃德国代购的爱他美,英国也有的。

这些奶粉吃的人都挺多的,新西兰的奶源挺好的,问题是你要从正规的渠道买,假货很多的,荷兰牛栏,荷兰美素,我们单位都有孩子在吃的,不上火,口味清淡的,另外你可以选择国外代购的奶粉,英国的和德国的奶粉就从来没有出过问题,我们家宝宝吃德国代购的爱他美,英国也有的。收起

E***

• 只要宝宝适合就行了,因为奶粉不是贵就好,而是适合宝宝才是最好的奶粉

只要宝宝适合就行了,因为奶粉不是贵就好,而是适合宝宝才是最好的奶粉收起

A***

• 牛栏不是不错的,我朋友有宝宝在吃这个,另外我家是吃的美赞臣的,是国内分装的,味道要甜一些

牛栏不是不错的,我朋友有宝宝在吃这个,另外我家是吃的美赞臣的,是国内分装的,味道要甜一些收起

被***

• 我家喝的雅培的还不错的

我家喝的雅培的还不错的收起

阳***

• 到3段的奶粉都会甜一点的,美素还可以吧

到3段的奶粉都会甜一点的,美素还可以吧收起

李***

• 看看惠氏的,还有美素的都还可以的。喝奶粉肯定都要多喂水的。

看看惠氏的,还有美素的都还可以的。喝奶粉肯定都要多喂水的。收起

端***

• 多美滋就广告做得好,容易上火,买了吃的都想换, 我家宝宝吃的贝因美

多美滋就广告做得好,容易上火,买了吃的都想换, 我家宝宝吃的贝因美收起

谎***

• 我家宝宝的肠胃就是比较弱,我现在给他选择的合生元超级金装奶粉,母乳的宝宝吃奶粉比较挑剔,我换了好几种牌子,最后合生元的宝宝才喜欢吃

我家宝宝的肠胃就是比较弱,我现在给他选择的合生元超级金装奶粉,母乳的宝宝吃奶粉比较挑剔,我换了好几种牌子,最后合生元的宝宝才喜欢吃收起

端***

• 我家宝宝吃近期喝的是进口乐氏奶粉,口感比较接近母乳,宝宝挺爱喝的,不上火。

我家宝宝吃近期喝的是进口乐氏奶粉,口感比较接近母乳,宝宝挺爱喝的,不上火。收起

谎***

• 要清淡点的就是牛栏了,我家就是喝牛栏的,我觉得味道很清淡

要清淡点的就是牛栏了,我家就是喝牛栏的,我觉得味道很清淡收起

s***

• 听说多美滋的就是上火的,亲,换牌子也要注意哦,换不巧宝宝要拉肚子的,一点点的换,我家宝宝从出生喝的就是美赞臣的,没觉得好与不好,没出什么事情。

听说多美滋的就是上火的,亲,换牌子也要注意哦,换不巧宝宝要拉肚子的,一点点的换,我家宝宝从出生喝的就是美赞臣的,没觉得好与不好,没出什么事情。收起

A***

• 我们家喝的是德国的喜宝我觉得还不错。我是在树友:安雅的生活家买的。 这么大孩子了。可以吃水果,还有青菜切细碎了熬粥。也可以缓解上火啊,睡前再顺时针摩腹一下。每天多喝水。 不吃奶粉,可能是不习惯那个味道。坚持每天多次吃少许。习惯了就好了。

我们家喝的是德国的喜宝我觉得还不错。我是在树友:安雅的生活家买的。 这么大孩子了。可以吃水果,还有青菜切细碎了熬粥。也可以缓解上火啊,睡前再顺时针摩腹一下。每天多喝水。 不吃奶粉,可能是不习惯那个味道。坚持每天多次吃少许。习惯了就好了。收起

那***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多