爱问知识人 爱问教育 医院库

应该让孩子吃几段奶粉呢?

应该让孩子吃几段奶粉呢?

给1岁多的孩子断奶的时候,应该让孩子吃几段奶粉呢?应该让孩子吃几段奶粉呢?

全部答案

• 肯定是吃三段的奶粉就可以了的亲,这个时候的话一般是别的都不合适的,当然了也要选好牌子的,飞鹤的,惠氏的,美素的都可以考虑的。

肯定是吃三段的奶粉就可以了的亲,这个时候的话一般是别的都不合适的,当然了也要选好牌子的,飞鹤的,惠氏的,美素的都可以考虑的。收起

蒋***

• 宝宝到了1岁多,可以吃2阶段的奶粉了

宝宝到了1岁多,可以吃2阶段的奶粉了收起

紧***

• 2段和3段都可以,一般市面上卖的2段是6-18个月,3段是1岁以上。

2段和3段都可以,一般市面上卖的2段是6-18个月,3段是1岁以上。收起

李***

• 一岁后的宝宝吃可以吃三段的奶粉了,亲不要在夏天给宝宝断奶,在秋天断会好点的

一岁后的宝宝吃可以吃三段的奶粉了,亲不要在夏天给宝宝断奶,在秋天断会好点的收起

李***

• 可以给宝贝开始吃3段的奶粉,3段的奶粉是一周岁以上的宝贝吃 的

可以给宝贝开始吃3段的奶粉,3段的奶粉是一周岁以上的宝贝吃 的收起

B***

• 依据奶粉的情况了,多数是要吃第三段的。

依据奶粉的情况了,多数是要吃第三段的。收起

D***

• 宝宝一岁到一岁半,就要喝三段的奶粉,一般超市里面有卖奶粉,奶粉盒子上面都有写适合婴儿年龄阶段的。

宝宝一岁到一岁半,就要喝三段的奶粉,一般超市里面有卖奶粉,奶粉盒子上面都有写适合婴儿年龄阶段的。收起

谁***

• 满一岁可以吃三阶段的奶粉了。我家宝宝刚满一岁,现在吃的是惠氏三阶段奶粉。

满一岁可以吃三阶段的奶粉了。我家宝宝刚满一岁,现在吃的是惠氏三阶段奶粉。收起

黄***

• 2段的啊去买奶粉别人会给你说的

2段的啊去买奶粉别人会给你说的收起

我***

• 二段的,二段是6-18个月

二段的,二段是6-18个月收起

y***

• 这个阶段应该吃三段的奶粉了。一般母婴店去买的话奶粉上面都有标示的。

这个阶段应该吃三段的奶粉了。一般母婴店去买的话奶粉上面都有标示的。收起

阳***

• 不晓得。咨询下其他姐妹吧。去孕婴店买的时候也会有专人向你推荐的应该。

不晓得。咨询下其他姐妹吧。去孕婴店买的时候也会有专人向你推荐的应该。收起

B***

• 一周岁一般都是2段的奶粉,也可以添加其它辅食。粥和米糊,鸡蛋

一周岁一般都是2段的奶粉,也可以添加其它辅食。粥和米糊,鸡蛋收起

w***

• 我们家的也是一岁多,我一直吃的是3段。

我们家的也是一岁多,我一直吃的是3段。收起

落***

• 一岁多的宝宝是可以吃三段的奶粉的哦,不过要是你刚断奶的话,就还给宝宝吃宝宝一直吃的奶粉的哦,先不要给宝宝换了,等宝宝适应后再给宝宝换

一岁多的宝宝是可以吃三段的奶粉的哦,不过要是你刚断奶的话,就还给宝宝吃宝宝一直吃的奶粉的哦,先不要给宝宝换了,等宝宝适应后再给宝宝换收起

不***

• 应该吃三段的奶粉,是现在断奶吗?夏天不宜断奶,还是等到秋天再断

应该吃三段的奶粉,是现在断奶吗?夏天不宜断奶,还是等到秋天再断收起

上***

• 一岁多可以喝3段的奶粉了。

一岁多可以喝3段的奶粉了。收起

陈***

• 各个品牌的奶粉段数不一样的,不过奶粉包装上应该有注明适合多大宝宝吃的。

各个品牌的奶粉段数不一样的,不过奶粉包装上应该有注明适合多大宝宝吃的。收起

杨***

• 看奶粉上的提示啊,不过大部分都是三段吧。

看奶粉上的提示啊,不过大部分都是三段吧。收起

不***

• 一岁多的孩子的话应该给他喝三段奶粉了,不过一般来说宝宝断奶最好是在春秋两季的,你现在给他断奶,是不是天气太热,不太合适呀

一岁多的孩子的话应该给他喝三段奶粉了,不过一般来说宝宝断奶最好是在春秋两季的,你现在给他断奶,是不是天气太热,不太合适呀收起

恋***

• 宝宝一岁到一岁半,就要喝三段的奶粉,一般超市里面有卖奶粉,奶粉盒子上面都有写适合婴儿年龄阶段的。

宝宝一岁到一岁半,就要喝三段的奶粉,一般超市里面有卖奶粉,奶粉盒子上面都有写适合婴儿年龄阶段的。收起

我***

• 应该给孩子吃三段的了。不过在添加的过程中宝妈要慢慢添加啊,让个宝宝的肠道适应后再按照平日的方法添加哦

应该给孩子吃三段的了。不过在添加的过程中宝妈要慢慢添加啊,让个宝宝的肠道适应后再按照平日的方法添加哦收起

安***

• 一岁多的孩子断奶吃三段的奶粉就可以了。现在是夏天。等秋后在断奶吧。不然现在断奶宝宝会生病的

一岁多的孩子断奶吃三段的奶粉就可以了。现在是夏天。等秋后在断奶吧。不然现在断奶宝宝会生病的收起

小***

• 每个奶粉品牌划分的阶段不一样的,等你确定吃哪个牌子在看看说明吧!

每个奶粉品牌划分的阶段不一样的,等你确定吃哪个牌子在看看说明吧!收起

女***

• 3段啊,1岁以上的宝贝就可以吃3段的了,不过现在这个阶段的宝贝也可以喝粥了

3段啊,1岁以上的宝贝就可以吃3段的了,不过现在这个阶段的宝贝也可以喝粥了收起

遗***

• 一般情况下是2段,但是每个牌子的分类不同,我家喝雅培的,两段是九个月到十八个月的,奶粉罐上会有标明的,你买的时候仔细看一下

一般情况下是2段,但是每个牌子的分类不同,我家喝雅培的,两段是九个月到十八个月的,奶粉罐上会有标明的,你买的时候仔细看一下收起

程***

• 每种奶粉都不一样的,适合1岁儿童的就可以的

每种奶粉都不一样的,适合1岁儿童的就可以的收起

j***

• 我的孩子今年3岁了,一直是吃奶粉长大的,你家孩子估计应该要吃2段的了

我的孩子今年3岁了,一直是吃奶粉长大的,你家孩子估计应该要吃2段的了收起

疯***

• 因为断奶了宝宝就没有母乳提供的免疫力了,所以就要依靠自身的免疫功能,建议平时就要多补充点乳免疫蛋白防感宝贝,可以有效的提高免疫力哦http://www.aiyibaby.com qq:2350675916

因为断奶了宝宝就没有母乳提供的免疫力了,所以就要依靠自身的免疫功能,建议平时就要多补充点乳免疫蛋白防感宝贝,可以有效的提高免疫力哦http://www.aiyibaby.com qq:2350675916收起

李***

• 可以吃二段的了,不过也不一定,要看宝妈选的是哪种牌子的奶粉,每个牌子的段要求不一样

可以吃二段的了,不过也不一定,要看宝妈选的是哪种牌子的奶粉,每个牌子的段要求不一样收起

M***

• 一般六个月一段,看看宝宝一岁多少呢

一般六个月一段,看看宝宝一岁多少呢收起

利***

• 一岁以上的宝宝是吃三段的奶粉。具体要看你什么品牌,奶粉罐上都会标明适合多大宝宝吃的

一岁以上的宝宝是吃三段的奶粉。具体要看你什么品牌,奶粉罐上都会标明适合多大宝宝吃的收起

石***

• 买的时候看包装盒上写的月份,一般是2,3段的可以吃了

买的时候看包装盒上写的月份,一般是2,3段的可以吃了收起

漂***

• 不同奶粉是不一样的。有的是2段,有的是3段的

不同奶粉是不一样的。有的是2段,有的是3段的收起

一***

• 需要看买什么奶粉了,不同的奶粉每段奶粉宝宝的月数是不同的,奶粉盒上有说明的

需要看买什么奶粉了,不同的奶粉每段奶粉宝宝的月数是不同的,奶粉盒上有说明的收起

花***

• 满一岁的宝宝可以吃三段的奶粉了,市面销售的奶粉,一般都是一岁以上的用三段的

满一岁的宝宝可以吃三段的奶粉了,市面销售的奶粉,一般都是一岁以上的用三段的收起

徐***

• 我家宝宝断奶后吃三段,感觉不好,又吃二段的了。比较好一点的了

我家宝宝断奶后吃三段,感觉不好,又吃二段的了。比较好一点的了收起

张***

• 其实能喂到两岁就喂到两岁'宝宝一辈子得事情'就让他多吃些日子吧

其实能喂到两岁就喂到两岁'宝宝一辈子得事情'就让他多吃些日子吧收起

赵***

• 1岁以上吃3段的,奶粉包装上都有写着的,看奶粉怎么分段的。

1岁以上吃3段的,奶粉包装上都有写着的,看奶粉怎么分段的。收起

我***

• 宝宝在不同时期所需的营养不一样,根据宝宝的身体需求奶粉会划分不同的阶段。注意包装上的阶段划分,选择适合的即可。

宝宝在不同时期所需的营养不一样,根据宝宝的身体需求奶粉会划分不同的阶段。注意包装上的阶段划分,选择适合的即可。收起

心***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多