合生元的奶粉怎么样?

 合生元的奶粉怎么样?喝着味道怎么样?会上火吗

全部答案

  • 合生元奶粉挺好的,味道也比较好喝宝宝非常喜欢,更重要的是喝了不上火。

    孙***

  • 合生元奶粉挺好的,味道非常好喝,宝宝喝了不会上火。

    h***

  • 合生元的奶粉,不会容易上火的奶粉,比较接近母乳,宝宝喝了之后的话,很容易吸收的,可以选择购买。

    那***

  • 合生元奶粉不错的,味道清淡,不会上火,好吸收

    向***

  • 合生元奶粉口味清淡,冲调简单方便,易溶解不挂杯,宝宝喝了不会上火

    刘***

  • 合生元奶粉非要常好,接近母乳,宝宝喝了不会上火,我家宝贝一直在喝,挺好的

    此***

  • 合生元奶粉适合中国宝宝体质,味道淡淡的!好喝不上火噢!

    一***

  • 合生元奶粉挺不错的,不上火,它的味道小孩都比较容易接受。

    凤***

  • 合生元奶粉口感清淡不腥腻,含有GOS 益生元,可以促进肠道有益菌的生长,减少便秘,不上火

    我***

  • 合生元奶粉很不错的,奶香味很浓,不会上火的

    王***

  • 合生元奶粉是法国原罐,口味清淡不上火。

    崔***

  • 合生元奶粉口喂比较清谈,解决天然不易上火。

    B***

  • 合生元奶粉接近母乳,味道淡淡的甜味,宝宝喝了不会上火。

    郝***

  • 合生元奶粉好喝易吸收,宝宝喜欢喝,不容易上火,很好

    吴***

  • 合生元奶粉是非常好的,有亲和人体配方,宝宝喝了不上火,喝着味道是很好的!

    久***

  • 合生元奶粉喝着不上火,味道清淡

    让***

  • 合生元奶粉接近母乳,不会上火的哦

    夏***

  • 合生元奶粉口味清淡,接近母乳,营养均衡好吸收,不上火。

    最***

  • 如果你给宝宝选择合生元奶粉吃的话还是要多给孩子喝点水,毕竟配方奶粉多多少少还是肠胃都会好吸收的。

    蒋***

  • 合生元奶粉很好,味清好,不上火,宝妈可放心

    胡***

  • 合生元奶粉产自法国诺曼底口味清淡给宝宝母乳般的关怀宝宝喝了不上火不便秘

    z***

  • 奶粉口碑不错诺曼底原罐进口奶源,口味清淡有利于宝宝味觉的发育,合生元不容易上火的。

    A***

  • 合生元奶粉棒棒哒!味道清淡孩子爱喝

    性***

  • 我们一直在喝,合生元味道不错,不上火不便秘的,口味很好

    w***

  • 合生元奶粉不会上火,因为合生元添加了亲和均衡配方和益生元,都是可以帮助宝宝不上火,喝着的味道也不错,另外让两餐奶之间给宝宝喝水也是帮助不上火的。

    周***

  • 合生元的奶粉悉心呵护宝宝健康成长,喝着味道清淡,不会上火。

    李***

  • 我觉得合生元奶粉味道还是不错的,我家孩子就有在吃的这款奶粉比较清淡一些。

    不***

  • 合生元奶粉很好非常好宝宝非常的喜欢

    性***

  • 合生元奶粉很好的,不会上火,很适合宝宝吃。

    猫***

  • 你好,合生元奶粉很好喝,味道清淡,有淡淡奶香味,宝宝喝了不易上火。

    洃***