有没有人知道一个像地下城的网页游戏是啥啊?

有没有人知道一个像地下城的网页游戏是啥啊

好评回答

其他答案

  • 你好,可以玩玩梦幻西游,还好吧。

    匿名

  • 有这个游戏。很不错。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 地下城不是网页游戏,网页游戏带不起来这么大型的游戏的

    一***

  • 《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏 (MMOACT),大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。每个人物有8个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。

    萬***