爱问知识人 爱问教育 医院库

但吃不饱啊母乳吃几口就没了?

但吃不饱啊母乳吃几口就没了?

不吃奶粉。 我家宝宝现在三个月,自己奶水不多,一直是混合喂养的。但是宝宝这两天奶粉不吃,开水会喝。也找母乳。但吃不饱啊母乳吃几口就没了。现在宝宝是奶粉都不喝,用奶瓶喂也不喝,用勺子也不喝,反正就是配方奶一放到他嘴巴。他一闻到奶粉味就哭,挣扎。该怎么办啊。T.T  而且从满月时候就常发生吐奶,之前拍完嗝还好,现在有的是拍完嗝没两分钟就吐奶。愁啊。

全部答案

• 你试下看,在他特别饿的时候喂他喝奶。 一般说是饿几次都会肯吃奶瓶了。我有个同事就是这样。饿了一天之后。就乖乖的喝奶瓶了。

你试下看,在他特别饿的时候喂他喝奶。 一般说是饿几次都会肯吃奶瓶了。我有个同事就是这样。饿了一天之后。就乖乖的喝奶瓶了。收起

w***

• 如果是纯奶粉的,很多孩子会有那么一段厌奶期,不喜欢喝奶,不过混合喂养应该比较少见的。

如果是纯奶粉的,很多孩子会有那么一段厌奶期,不喜欢喝奶,不过混合喂养应该比较少见的。收起

神***

• 吐奶可能是胃部比较平,要少食多餐,比如每次只吃15-30ml。至于奶粉,习惯母乳的孩子是不喜欢奶粉的,所以要慢慢让他接受。

吐奶可能是胃部比较平,要少食多餐,比如每次只吃15-30ml。至于奶粉,习惯母乳的孩子是不喜欢奶粉的,所以要慢慢让他接受。收起

這***

• 是不是对奶粉有点敏感呀,现在还有羊奶哦,你可以试试,有些宝宝对牛奶过敏的

是不是对奶粉有点敏感呀,现在还有羊奶哦,你可以试试,有些宝宝对牛奶过敏的收起

迩***

• 选择奶粉很重要,我家的也是混合喂养,同事介绍的美智宝奶粉,接近母乳的配方,口味清淡,宝宝适应的很快

选择奶粉很重要,我家的也是混合喂养,同事介绍的美智宝奶粉,接近母乳的配方,口味清淡,宝宝适应的很快收起

可***

• 换奶粉试试 不过三个多月时宝宝一般都有几天厌奶期的 过几天就好了 不要强迫吃奶

换奶粉试试 不过三个多月时宝宝一般都有几天厌奶期的 过几天就好了 不要强迫吃奶收起

人***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多