西安工程大学服装设计与工程专业是几本?

好评回答

其他答案

  • 西安工程大学服装设计与工程专业是二本。从你的提问看不出想报考的是哪个方向,也看不出你在哪里。而专业课考试何这两个问题有很大关系。
    对陕西省考生:如果是服装设计专业的服装设计与表演方向,2011新规定是必须参加由陕西的省内高校表演或者美术类专业课联考,不再校考。本专业其他方向的,完全不考专业课。
    对非陕西省考生:服装设计与表演方向的,在你省参加省专业课统考,合格后来校参加学校组织的专业课校考。即多一个校考。
    西安工程大学原来是西北纺织学院,是所理工科大学。所以说,专业名字虽变,但绝大多数方向学的还是理工科。招的还是理工科学生。如果不做服装设计与表演(其实就是能设计能上T台表演),根本不用考虑艺术专业课考试。

    k***