水瓶座喜欢狮子什么呀?

就问问喜欢狮子?

好评回答
    因为狮子座具有王者风范,具有自己的主见,很有个性,很特别,能触动好奇而且追求新鲜感的瓶子心弦!`不过好景不会太长,因为瓶子追求自由,而狮子占有欲太强,两人在一起总有点步调不一致,我和前任男友就是这样子的,不过现在我还是很爱他!``如果这两个星座真要在一起,就得互相忍让,也会很好```不过说实话很难
    还是和瓶子做朋友比较好`

    李***

其他答案

  • 晕!这个问题?我不是水瓶座的,也没有和水瓶座的成为过情侣,但是狮子座的我水瓶座的朋友还真不少!!!
    我觉得狮子和水瓶能融洽相处,很大程度上是两个星座的人通常都为人真诚,有事说事,不相互隐瞒、猜疑,而且两个人因为都具有很好的办事能力,还能起到互相帮助的作用。
    两个星座位置呈180度大对角,是互相吸引、互相绕转的星座。
    尽管两个星座的人喜好不同,办事方式不同,但都能相互理解。加上狮子座的人一般没什么心眼儿,很容易被聪明的水瓶搞定,所以不好也不成了。
    有时间看看我个人的博客,也许对你有启发:

    周***

  • 偶男友就是狮子座,偶稀饭他。。
    阳光,上进,体贴,有男人味,有责任感,
    最重要的系能理解偶的想法,对偶一心一意,
    让偶们瓶子不再漂泊花丛,放心地停泊在狮子宽广的臂弯里。

    胡***

  •     我就是水瓶座的.前男友是獅子座的.我同意hulovesummer的觀點.???人?是做朋友好過?偃?!

    那***

  • 自信乐观温柔体贴为爱掏心掏肺感情专一再大的挫折也不能击跨他

    失***