摩尔庄园中哪里可以免费得到衣服之类的东西?

把地址写下,可以得到什么写下

全部答案

  •   1。完成公民任务(怎么说好呢。。。)可以得到绿色的滑雪板。
    2。城堡门口有嫦娥姐姐送的飘带(亲手织的,一定得感谢)哦!
    3。在拉姆学院教导处里头,点书本可以拿到书(装饰拉!)。坐下来就可以看书拉!
    4。
      淘淘乐街浇一次花(毕竟我们是好孩子啊!)就可以拿到中秋月饼材料大礼包拉!(最后几天了,加油!)
    5。开心农场可以拿一个新鲜的西红柿!(5分钟一个哦!)
    6。玩泡泡龙可以得拉姆帽(双人的几率比较大哦!)
    7。
      玩踢足球可以得金靴!(比较难拿的。是家具哦!要在小屋的仓库里头查询)
    8。浆果丛林里捉莹火虫的树洞上面还有个小树洞哦!点下可以拿东西。但不是100%。
    9。气球。在东部游乐场可以领到。
    下面是要买的
    1。
      棒棒糖,200豆子。在西部游乐场。
    2。粽子,15豆。在山脚可以买到。

    胡***