电脑问题

我家电脑不知道最近怎么了只要点鼠标右键就死机,知道的帮忙下

好评回答
    应该是鼠标坏了,每点击鼠标右键,鼠标错误地发出了其他导致死机的消息.导致电脑死机,不过,你应该先查清楚为什么死机,先换一个鼠标再试试吧,如果换了一个鼠标也是这样的话.那就是系统有问题.

    张***

其他答案

  • 换个鼠标试下

    陈***

  • 在控制面板中调节一下鼠标的左右键如果不行的话那就是鼠标坏了.

    慢***

  •   你可以恢复桌面试一下
    就 像 图1 显 示 的 那 样, 如 果 管 理 不 恰 当,Internet Explorer 的 活 动 频 道 很 有 可 能 会 肆 意 占 领 桌 面 空 间 和 系 统 资 源。 下 面 将 向 您 介 绍 一 些 在 桌 面 上 增 添 或 删 除 活 动 频 道 并 将 它 们 管 理 得 服 服 帖 帖 的 办 法。
       ---- 要 想 顺 利 地 使 用 活 动 频 道, 您 必 须 将Internet Explorer 设 置 为 缺 省 浏 览 器。 您 也 可 以 用Navigator 来 访 问 活 动 频 道( 它 们 其 实 只 是 一 些Web 页 面), 但 是 也 许 会 遇 到 一 些Java 错 误。
       ---- 在 屏 幕 上 获 取 频 道 栏 如 果 在 您 的 桌 面 上 没 有 一 个 频 道 栏, 但 是 因 为 某 些 原 因 您 又 希 望 能 有 一 个, 那 么 可 以 点 击“ 开 始”*“ 设 置”*“Active Desktop”*“ 自 定 义 桌 面”, 接 下 来, 在Web 栏 中, 选 中“ 以Web 的 方 式 查 看 我 的Active Desktop” 和“Internet Explorer 频 道 栏”, 点 击“ 确 定”。
       当 然 您 还 可 以 在IE 中 看 到 频 道 栏。 要 想 从 浏 览 器 内 部 激 活 它, 可 点 击 工 具 条 上 的“ 查 看 频 道” 图 标, 它 的 外 观 看 上 去 像 一 个 卫 星 接 收 站。 若 想 关 闭 它, 再 次 点 击 它 即 可。
       ---- 去 掉 频 道 栏 如 果 您 不 喜 欢 让 可 恶 的 频 道 栏 占 据 宝 贵 的 桌 面 空 间, 可 以 通 过 点 击 频 道 栏 右 上 端 的“x” 图 标 来 达 到 目 的。 如 果 在 频 道 栏 上 没 有“x” 图 标, 将 光 标 移 至 频 道 栏 的 顶 部 即 会 出 现。
       当 窗 口 询 问 您 下 次 启 动 时 是 否 想 要 频 道 栏, 回 答“ 否” 即 可。 ---- 增 加 或 删 除 频 道 要 想 将 您 正 在 浏 览 的Web 页 面 增 加 到 频 道 栏 中, 点 击 该Web 页 面 上 的“ 增 加 活 动 频 道” 键 即 可。
       但 是 您 很 可 能 不 希 望 收 到 如 洪 水 般 泛 滥 而 来 的 标 题 信 息, 所 以 请 记 住 一 定 要 设 置 权 限, 尤 其 是 不 要 让 频 道 来 决 定 下 载 更 新 的 频 度。 它 也 许 会 问“ 如 何 更 新 预 订 内 容” 的 问 题, 或 者 提 供 一 个“ 自 定 义 预 订 内 容” 键。
       您 可 以 使 用 它 所 提 供 任 何 手 段 来 手 工 更 新 频 道。 ---- 若 想 从 频 道 栏 上 删 除 频 道, 右 击 频 道 图 标 选 择“ 删 除” 即 可。 ---- 建 议 如 果 您 想 从 桌 面 而 并 非 是 频 道 栏 直 接 访 问 一 个Web 站 点, 当 浏 览 一 个Web 页 面 时, 右 击 页 面 的 空 白 区 并 选 择“ 创 建 快 捷 方 式” 即 可。
       ---- 在 桌 面 上 放 置 频 道 有 些 频 道 包 含 一 些 图 像 元 素, 如 免 费 广 告、 动 画 等 等, 如 果 您 希 望 将 其 加 入 到 桌 面 上, 首 先 要 确 定Web 的 内 容 能 被 您 的 桌 面 所 支 持, 选 择“ 开 始”*“ 设 置”*“Active Desktop”*“ 自 定 义 桌 面”, 点 击“ 文 件 夹 选 项” 按 钮, 然 后 选 择“ 常 规” 选 项 卡。
       选 择“ 根 据 选 择 的 设 置 自 定 义”, 然 后 点 击“ 设 置” 按 钮。 在“ 自 定 义 设 置” 对 话 框 中 的“Active Desktop” 下, 选 择“ 允 许 在 桌 面 上 使 用 所 有 与Web 相 关 的 内 容”, 最 后 点 击“ 确 定”。
       ---- 如 果 一 个Web 页 面 包 含 有 一 个“ 添 加 到Active Desktop” 键, 您 就 能 将 频 道 添 加 到 桌 面。 但 是 在 点 击 这 个 键 之 前, 确 信 您 已 深 知 这 个 站 点 的 内 容。
       有 的 频 道 会 将 自 己 的 内 容 充 斥 桌 面, 广 告 和 标 题 栏 比 比 皆 是。 通 常 它 们 是 以 图 标 的 形 式 出 现 在“ 预 订” 键 附 近 的 频 道 屏 幕 上。 所 以 在 点 击“ 添 加 到Active Desktop” 键 之 前 一 定 要 仔 细 阅 读 站 点 的 内 容。
       最 后 需 要 提 醒 您 的 是, 别 忘 了 将 频 道 设 置 为 手 工 更 新 方 式。 ---- 从 桌 面 上 删 除 频 道 如 果 您 对 某 个 频 道 感 到 厌 烦, 选 择“ 开 始”*“ 设 置”*“Active Desktop”*“ 自 定 义 桌 面”。
       在Web 栏 下, 去 掉“Internet Explorer 频 道 栏” 不 选。 ---- 自 己 动 手 更 新 频 道 在 资 源 管 理 器 中, 选 择“ 收 藏”*“ 管 理 预 定 内 容”。 选 择 您 想 要 更 新 的 预 定 内 容, 然 后 点 击“ 更 新” 图 标, 或 点 击“ 全 部 更 新” 图 标 以 获 取 所 有 频 道 的 最 新 信 息。

    G***

  • 鼠标坏了,换一个试试就清楚了。

    h***