大家知道吗?专业的财务代理记账公司哪家好?

专业的财务代理记账公司哪家好,大家知道吗?

好评回答
    会计是以货币为主要计量单位,运用专门的方法,核算和监督一个单位经济活动的一种经济管理工作。会计是以货币为主要的计量单位,以凭证为主要的依据,借助于专门的技术方法,对一定单位的资金运动进行全面、综合、连续、系统的核算与监督,向有关方面提供会计信息、参与经营管理、旨在提高经济效益的一种经济管理活动。古义是集会议事。我国从周代就有了专设的会计官职,掌管赋税收入、钱银支出等财务工作,进行月计、岁会。亦即,每月零星盘算为“计”,一年总盘算为“会”,两者合在一起即成“会计”。

    李***

其他答案

  • 我现在一直用的是红苹果财务精细财务外包服务,和一般财务公司或者会计公司不一样的。他们公司自己研发了一套智能财务软件,能给客户提供更精更细更专业的财务服务。 所谓精细财务外包,主要是整体外包相关公司的财务职能,既给客户降低了薪资成本,同时也比一般会计做得更精更细更专业,提供的数字化企业功能,能让客户获得经营管理方面的各类数据分析和决策支持。 红苹果财务还提供精细税务筹划,不是简单做税收洼地,不仅客户的税负大幅度降低,税务风险会大幅度降低。

    匿名

  • 外资外商企业的税务特点和其他企业不同。目前根据上海的相关法律,其主要是根据其“支出的费用”来缴纳相关的税赋。依据中国关于外国地区企业常驻代表机构相关税收政策的规定,外资代表处注册完成后,只需按成本费用支出交纳营业税与所得税,此外还需缴纳个人所得税。以往上海外商外资代表处无需交纳教育附加税等附加税种,也不需要交纳地方教育附加税、城建税、河道管理费等地方附加税种;不过现在这些规定都已经被修改了。

    白***

  • 办理组织机构代码所需的材料: 1. 营业执照副本原件及复印件 2. 公章 3. 法定代表人身份证原件及复印件 受理时间:3个工作日 工本费:30元

    张***