爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿的枕头 婴儿什么时候枕枕头啊?

婴儿的枕头 婴儿什么时候枕枕头啊?

婴儿的枕头 婴儿什么时候枕枕头啊?枕小米的好还是荞麦皮的好?多大用量

全部答案

• 婴儿三月就可以枕枕头了哦,我家枕的是荞麦皮的,没什么用量的,你自己掌握就可以的

婴儿三月就可以枕枕头了哦,我家枕的是荞麦皮的,没什么用量的,你自己掌握就可以的收起

听***

• 宝宝出生后头三个月,是不需要用枕头的。满三个月后可以用小米的,小米的细腻,等宝宝再大些,比如六七个月后可以用荞麦皮的,荞麦皮的透气性好。

宝宝出生后头三个月,是不需要用枕头的。满三个月后可以用小米的,小米的细腻,等宝宝再大些,比如六七个月后可以用荞麦皮的,荞麦皮的透气性好。收起

时***

• 亲,荞麦皮的枕头会比较好,容易塑头型而且也透气的,给宝宝三个月以后使用吧,现在的话宝宝可以不用枕头的

亲,荞麦皮的枕头会比较好,容易塑头型而且也透气的,给宝宝三个月以后使用吧,现在的话宝宝可以不用枕头的收起

m***

• 我婆婆是用沙子做枕头枕,自己做的给宝宝用,不错哦,不用太大,高度像两本语文书那样就行了

我婆婆是用沙子做枕头枕,自己做的给宝宝用,不错哦,不用太大,高度像两本语文书那样就行了收起

朱***

• 3个月左右可以枕枕头了,我家的都是用大毛巾折着给宝宝垫,如果是小米的或荞麦皮的要经常拿出去晒晒,宝宝会流汗在上面.

3个月左右可以枕枕头了,我家的都是用大毛巾折着给宝宝垫,如果是小米的或荞麦皮的要经常拿出去晒晒,宝宝会流汗在上面.收起

云***

• 三个月以后就可以开始用了哦,荞麦皮的感觉比较号,软硬适中,还比较吸汗

三个月以后就可以开始用了哦,荞麦皮的感觉比较号,软硬适中,还比较吸汗收起

H***

• 白天以后吧,趴着能很好的抬头后,脊柱会出现弧度,就需要用枕头了

白天以后吧,趴着能很好的抬头后,脊柱会出现弧度,就需要用枕头了收起

厚***

• 没什么用量的,你自己掌握就可以的,我家是宝宝满月用了,是妈妈是蚕便便晒干后做的,听说,小米很可以,看自己吧,小米和荞麦皮都可以,

没什么用量的,你自己掌握就可以的,我家是宝宝满月用了,是妈妈是蚕便便晒干后做的,听说,小米很可以,看自己吧,小米和荞麦皮都可以,收起

骑***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多