爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海同济医院杨峰医生评价怎么样

浅*** | 2017-11-15 10:02:44

全部答案(共7个回答)

• 杨医生,医术精湛,人也和气,态度好。我是5月份去看病的,10月份底确认好孕。一次成功。很幸运,真的非常感谢杨医生,没让我走弯路。现在态度好,还技术好的医生确实少,必须得满分。百分百真实评价。
    汪*** | 2017-11-15 18:02:44 29 9 评论
    0/300
  • 非常非常感谢杨医生的耐心指导和帮助。他耐心温和的态度和精湛的医术深深打动了我,每次都会不厌其烦地给我指导,崇敬也感恩这样专业的医师,谢谢您!
    魏*** | 2017-11-15 17:02:44 29 9 评论
    0/300
  • 杨医生说的跟我今天去专家门诊基本一致,很专业很具体,多谢啦……
    我再等下次医院验血结果再过来找您看!多谢!
    张*** | 2017-11-15 15:02:44 30 9 评论
    0/300
  • 杨医生人特别好,无论是网上咨询。还是现场诊断,细心认真态度好。我从输卵管造影,内膜诊刮,都是他给我亲自做的,真的很满意。不厌其烦,我已经进入打促排针第十天了。很快要取卵了。我很有信心,如果想选择试管就选择杨医生吧。很棒的。
    孙*** | 2017-11-15 14:02:44 30 9 评论
    0/300
  • 杨医生每次都会很细心的叮嘱一些注意事项,人超级好!这次取卵是杨医生取得,取了14个,配成7个优质胚胎,超级开心
    危*** | 2017-11-15 13:02:44 29 9 评论
    0/300
  • 慕尼黑工业大学医学博士,同济大学博士,同济大学优秀青年人才,中国遗传学会遗传咨询师,擅长不孕不育,试管婴儿,遗传咨询,胚胎植入前诊断筛查,多囊,卵巢早衰,产前筛查,围产期保健,妇科肿瘤,盆底功能障碍等妇产科相关疾病诊治
    x*** | 2017-11-15 13:02:44 29 9 评论
    0/300
  • 杨医生是一个很认真,责任的好医生!不管我怎么问他病情原因,都是非常有耐心的回答我的问题,是我见过最难得那么好医生!
    流*** | 2017-11-15 12:02:44 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 上海同济医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海同济医院
医院别名:(同济大学附属同济医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-56051080(本部总机),021-66111441(门诊咨询),021-66111451(特需门诊),021-66347124(大华门诊部咨询)  
地址: 上海市普陀区新村路389号  
医院简介:  同济大学附属同济医院位于上海市普陀区,是该区唯一一所集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等综合性医院,是国家临床药理试验机构、上海市医疗保险定点医疗单位、上海市卫生系统文明单位和上海市文明单位。医院设施完备、设备先进、学科齐全、人才荟萃,一贯以病人为中心,坚持提高医疗质量与培育医疗特色相结合,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部