请问狼系德鲁伊怎么 技能点

主要升级狼系统 辅助毒藤 该怎么+点 毒藤的第2第3个是不是没攻击力的呢 我要有攻击力的藤

好评回答
      著名的狼系有五
    1,纯物理狼
      狂怒20,变狼20,攻灵20,变化术20,其余的看个人爱好
      我曾练了一个这样的86级,用盗墓贼,高攻5600~!!还是纯物理~!!!!明白??
      偷血更是一招满
    2,毒狼
      如果你执意要加毒藤,也没人拦你,不过提醒你一下,腐肉之风(戒指)可加
      21级的毒藤(聚15次)
      变狼20,变形20,狂犬病20,其余的可以辅加:招熊,野狂,狂怒,血灵和攻灵
      切记~!!练毒狼必须有一个腐肉戒指,来加成毒,否则免谈
    3,偷血狼
      变狼20,变形20,野性狂暴20,攻灵20,剩余招熊
      这种打法虽然攻低而慢,但比较保险
    4,火狼
      变狼5到10,炎爪20,变形1,其余全加炎爪的加成法
      火攻相当客观(火狼最大的需求是:第一物理速度,第二技能点,至于抗性就多不说了)
    5,熊狼
      招熊20,招狂狼6(含装备,使熊血上2000),招白狼7(含装备,使熊准加200%
      防加110%),攻灵20,变狼15到20,变形5到15,狂怒20
      这种狼我最欣赏,不仅能打(有装备,攻照样6500以上),而且有熊抗(召唤流派中,
      第2能抗,仅次女武神,而且是最能打的),还有攻灵做陪~!!
      再加一个强悍的佣兵,几乎无敌!!!(PVP就算了)

    孔***

其他答案

  • 第二个藤是加血的,第三个是加法的!只有第一个能伤害!如果你修毒藤,而且变狼!你就把狂犬病也加满!毒素伤害超强!

    张***

  • 饿狼+8点   食人毒滕最好加满

    t***