请求帮助用麦的问题

我电脑上的麦能听到对方的声音,但对方听不到我的声音,请问我应该怎么调试呢?请说具体点,谢谢!

好评回答
    第一、先看看你的系统音频属性里面的麦克风有没有被选中静音;双击任务栏右边小喇叭图标,然后在主音量对话框里单击选项菜单选择属性,然后看看属性里面的麦克风前面有没有对勾,没有的把它点中打上对勾,然后确定返回了主音量对话框,看看麦克风选项下面是不是被选上静音了,如果选上,再点一下,取消静音,再试一试你的麦克风是不是有声音了;
    第二、看看你的麦克风有没有问题;
    第三、对方耳机有没有问题。

    王***

其他答案

  • 首先,看一下你系统音频设置。双击右下角任务栏的小喇叭,看有没有麦克风的选项,如果没有,点左上角的选项——属性,在下面的列表中找到“麦克风”并打上勾,然后就能看到麦克风的属性了。把静音前的勾去掉,把音量条往上拉,问题就解决了。
    如果还是没有声音,则可能是你的麦克风的开关没有打开,也有可能是坏了,对方耳机坏掉也会造成没声音,还有就是,你开语音的时候没有设置好,用QQ举例,对方接了语音之后,右边有声音调节框,有可能是你这边的声音调到最低,当然是没声音了。
       祝你早日解决。

    蒋***