公务员考试分数出来吗

我报考中国科协计划财务部,有报考的吗?分数线多少?拜托

好评回答
      重要提示:2005年中央国家公务员成绩与分数线下周公布
       2004-12-11  来源: 新华报业网  阅读:15879次

    51Test新华报业网讯的下周,江苏省1。5万名国家公务员考生可以查到自己的笔试成绩了。记者昨天从省人事厅了解到,随公共科目笔试出来的还有全国最低考试分数线。
      另外记者还从国家人事部了解到,因笔试合格人数不足的考生调剂方案已经出台。 51Test“按照惯例,公务员笔试成绩一般在考试结束后20天左右出来。”省人事厅考试中心工作人员介绍说,“上月27日结束的考试,下周应该公布了,考生可以通过人事部网站( )查询。
      ” 51Test据悉,及格线公布后,各招考部门在笔试合格人员中,将按照笔试总成绩从高到低的顺序,按计划录用人数3倍的比例确定参加专业科目笔试和面试的人选。对公共科目笔试合格人数与拟录用人数不足3:1的,可以进行部门内调剂或进行跨部门调剂。
      调剂的原则是在同种考试笔试合格人员中进行。需要进行跨部门调剂的,调剂的部门、的职位名称、的资格条件等将在人事部网站上公布,凡符合条件的人员均可报名参加调剂。由需要调剂的部门进行资格审查后,按规定程序组织专业笔试和面试。 。

    李***

其他答案