如何通过细节辨别雪地靴的质量

全部答案

  •   你好,我自己是guuzn谷臣雪地靴的忠实粉丝,下面是我的一些参考意见:
    细节才是雪地靴的取胜之处,细心的您一定不会放过。
    (1)鞋面:雪地靴的鞋面很光洁,车线是每英寸9针,边距很均匀,线路松紧适度,不会有浮线,断线,跳针。
      UGG雪地靴鞋面手感很好,更不存在破裂,破损。鞋子的胶线一般是均匀的1mm,UGG雪地靴是不会开胶的。
    (2)是否配双:看整双鞋子是不是配双的,长短是不是一致,左右脚配色是否一致。是正品就不会有明显色差,因为正品雪地靴都有经过后期工艺添加,不会有明显问题。
      (3)大底:guuzn雪地靴的橡胶大底是不会掉色的,拿有色的大底在不掉色的白纸上来回用力摩擦不会掉色,在地板上摩擦也不会有痕迹。如果是真的橡胶大底,用指甲用力压大底,马上还原的就是真的,被压下去弹不回来的就是假的。如果是发泡Eva大底,看打磨的边缘是否均匀和底部纹路是否清晰,不清晰的就是仿冒品!
    (4)有车大底线:车线是每Inch 2。
      5针,车线较粗;有Mod或Eva的中底的,正品的中底是光滑的,没有小泡的。所谓小泡,是由于制作打磨时温度过高造成的发泡,而在真品的生产线上,温度是被严格控制的。
    (5)楦头:把手伸进鞋子里,感觉一下有没有一团团会打脚的东西,如果有就是仿冒的。
      一般假的或是仿冒的由于楦头不规范,或所有半码都由整码楦头代,是不怎么合脚的,只要一夹脚就可以断定是假的。

    呐***