爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
我不愿意南京中大医院

惠州中大惠亚医院甘嘉裕医生评价怎么样

七*** | 2017-11-16 10:01:50

全部答案(共5个回答)

• 鼓膜大穿孔了2年,耳朵疼,脑子晕,最痛苦的是耳鸣严重,痛不欲生。去了很多医院,基本都建议耳朵后开刀,实在是忍受不了耳鸣,就住院等待手术了。每天看着做鼓膜修补手术的病人眼角挂着泪珠从手术室推出来,心里都要发慌,最终在手术前一天出院了。
    后来在好大夫找到甘医生,甘医生艺术精湛,对待病人细心,耐心,用心。通过2次鼓膜灼烧术我的鼓膜就长好了。甘医生不仅仅是治好了我的耳朵,他是挽救了我的命,因为耳鸣严重我曾...

查看全部>>

鼓膜大穿孔了2年,耳朵疼,脑子晕,最痛苦的是耳鸣严重,痛不欲生。去了很多医院,基本都建议耳朵后开刀,实在是忍受不了耳鸣,就住院等待手术了。每天看着做鼓膜修补手术的病人眼角挂着泪珠从手术室推出来,心里都要发慌,最终在手术前一天出院了。
    后来在好大夫找到甘医生,甘医生艺术精湛,对待病人细心,耐心,用心。通过2次鼓膜灼烧术我的鼓膜就长好了。甘医生不仅仅是治好了我的耳朵,他是挽救了我的命,因为耳鸣严重我曾经想过自杀。现在我每天都很感恩,也祝愿甘医生身体健康,万事如意。
    郭*** | 2017-11-16 14:01:50 63 18 评论
    0/300
  • 看过太多的医院和医生,唯有甘教授是最负责任最能体量病人的好医生,他态度和蔼 语气平和,看到我病历上写的是外省过来的,就说这么远来的不容易啊,要好好的看一下。经仔细询问和听到我说的症状后,生怕我担心看不好,说你放心,我好好给你看,没事的,能看好的,瞬间做为一个病人在医生面前不但没有了紧张感而且对自已的病情放心了。从开检验单,开药,用药每一步都细心的告诉我怎么走流程,一再强调拿了药再找他,并亲自示范教...

查看全部>>

看过太多的医院和医生,唯有甘教授是最负责任最能体量病人的好医生,他态度和蔼 语气平和,看到我病历上写的是外省过来的,就说这么远来的不容易啊,要好好的看一下。经仔细询问和听到我说的症状后,生怕我担心看不好,说你放心,我好好给你看,没事的,能看好的,瞬间做为一个病人在医生面前不但没有了紧张感而且对自已的病情放心了。从开检验单,开药,用药每一步都细心的告诉我怎么走流程,一再强调拿了药再找他,并亲自示范教我怎样用药,说的清清楚楚明明白白,还在药盒上写上哪个是早上用的,哪个是晚上用的全都交待好才放心。我出来后,想到来一趟不容易,又把想能到一些问题和该注意的全想好,又进去问他,他都耐心的告诉我。自从用药当天至今没再流一点鼻涕,也不因鼻堵缺氧而头晕脑胀了,之前整整一年多基本上每天上午流涕头晕脑胀痛苦不堪,动不动就流涕,连早上洗脸碰了水都会流,现在整个人感觉精神多了舒服多了,我相信用完了甘教授开的药我的鼻炎一定会好,只要平时注意保养,痛苦不会再找上门。之前看鼻炎花了也好几千了,都没有甘教授检验加药费一起才260的效果来的快来的彻底,甘教授是真正的对待病人做到认真负责,为人着想,医术高明,药到病除,在这里我也真心真意的谢谢甘教授,你是医生里最好的榜样, 能挂到您的号并看好病是我莫大的荣幸!
    在*** | 2017-11-16 11:01:50 62 18 评论
    0/300
  • 甘教授你好,我双耳有时很痒痒,听力耳膜正常,用过派瑞松擦一个月后,管了3个月耳道不痒,用棉签擦耳道感觉耳道一边轻微痛,应该有一点炎症,耳道可能细菌真菌合并感染,在广州三甲医院看了3家,那些医生说很难治愈,那三家医院南方医大开硼酸滴耳液加克霉唑,第一人民医院开,口服盐酸特比萘特,中山二院开硼酸滴耳液,都不行,你有什么药或方法来治疗,谢谢
    哭*** | 2017-11-16 11:01:50 62 18 评论
    0/300
  • 甘嘉裕,男,副主任医师,广东省生物医学工程协会耳鼻喉科分会副主任委员、《中华新医学杂志》编辑委员会编委、广东省变态反应学会委员会委员,从事耳鼻咽喉专科临床工作30多年,积累丰富的临床经验,非常熟悉耳鼻咽喉科常见病,多发病的诊断、治疗。尤其是对鼻咽癌的早期诊断有深入研究,曾与张湘民教授合作获卫生部基金完成《鼻咽癌的诊断与治疗》教学录像并向全国发行;擅长鼻内镜下鼻部微创手术;擅长小儿鼾症的内镜下腺样体...

查看全部>>

甘嘉裕,男,副主任医师,广东省生物医学工程协会耳鼻喉科分会副主任委员、《中华新医学杂志》编辑委员会编委、广东省变态反应学会委员会委员,从事耳鼻咽喉专科临床工作30多年,积累丰富的临床经验,非常熟悉耳鼻咽喉科常见病,多发病的诊断、治疗。尤其是对鼻咽癌的早期诊断有深入研究,曾与张湘民教授合作获卫生部基金完成《鼻咽癌的诊断与治疗》教学录像并向全国发行;擅长鼻内镜下鼻部微创手术;擅长小儿鼾症的内镜下腺样体切除及扁桃体切除术,也擅长喉癌及癌前病变的早期诊断及治疗,及成人鼾症的腭咽成型术,能很熟练地进行声带白斑等癌前病变行支撑喉镜下的上皮剥脱术。
    你*** | 2017-11-16 11:01:50 63 18 评论
    0/300
  • 我从高中起得鼻炎,已经十几二十年了。我一直认为得慢性鼻炎的人是不能根治的,所以一直没有看病 。但是最近两年病情加重,早上起床鼻涕流的很厉害,有时坐车,开会也流鼻涕,不停地用纸巾檫鼻,不经意鼻水就流到嘴上,吃饭也不敢和别人坐同桌。甚至早上睡醒后吐口水时还带血,生活很不便。上星期我到中山医附近学习,中午时闲着,鼻炎又犯了,抱着死马当活马医治的心态,去中山一院随便挂了个专家号(甘嘉裕教授),经甘教授诊治...

查看全部>>

我从高中起得鼻炎,已经十几二十年了。我一直认为得慢性鼻炎的人是不能根治的,所以一直没有看病 。但是最近两年病情加重,早上起床鼻涕流的很厉害,有时坐车,开会也流鼻涕,不停地用纸巾檫鼻,不经意鼻水就流到嘴上,吃饭也不敢和别人坐同桌。甚至早上睡醒后吐口水时还带血,生活很不便。上星期我到中山医附近学习,中午时闲着,鼻炎又犯了,抱着死马当活马医治的心态,去中山一院随便挂了个专家号(甘嘉裕教授),经甘教授诊治开药(诊治后我才知我得的是过敏性鼻炎),手把手教我怎样用药(总共花了不到两百元),当天就舒服多了,我当时心里真的是喜悦万分,不过心里又有点忐忑,怕效果维持不了多久。直到用了一个星期,效果还在保持,我就有了信心。目前不敢说已经治好鼻炎,因为我还在用药,还要看以后的效果。只能说到目前为止效果非常好(2112年3月14日看的病),等我用完药还得回去复诊,希望能完全治好。现在每天早上用完药,整天坐公交车,开会都不用备大量纸巾,舒服多了,心情也好多了。我在这留言是想跟和我这样正受鼻炎折磨的人分享,希望对你们有用,慢性病也是有得医的,不要绝望!!最后感谢甘教授,感谢葛兰素史克、感谢赛诺菲!!
    赵*** | 2017-11-16 11:01:50 63 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题