如何打开品牌知名度

全部答案

  •   我有些零散的想法:
    其实我见过很多研究这几个“度”文章、曲线图等等的,但是那个是研究。有时候不能切合现实和实际情况。
    1、针对红酒行业,我看到的超市里华东庄园用一个液晶电视在播放整个生产工艺流程和卫生质量保证措施。
      这是线下广告,不是传统广告。我觉得可以学习。
    2、有时候,组织和承办公益活动,我觉得比做广告好。
    3、有重点地参加一些酒类展览会,这个是个很好的机会,特别是对经销商。
    4、可以考虑在包装中附加精美别致的产品说明的东西。
      红酒的消费还算不上大众消费。甚至可以借鉴黑土地内送精致打火机的做法。
    5、可以和记者策划一起可控“事故”,记住,是可控的,有时候效果那真叫个明显。
    6、广告投放要有针对性,就我的理解专业期刊或那些精美DM直投很不错,就是那些投放到飞机、豪华酒店、商务会所、酒吧、娱乐场所等的。

    7、根据实际情况可以选择一些大众媒体做宣传广告。

    青***