爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京人民院

南京南医大二附院陈沿东医生评价怎么样

顾*** | 2017-11-15 10:04:51

全部答案(共6个回答)

• 7月好不容易结束达英一疗程,本以为可以去找陈医生促排,结果又浪费了一个月时间,月经第三天右测卵泡已经长了11*8内膜3第十天右测卵泡已经15*10内膜4,由于内膜的原因开始吃补佳乐!结果今天月经第13天卵泡竟然萎缩了!真的难过!要个孩子真不容易,陈医生叫我这月放弃了更加难过!希望下个月陈医生能帮我安排促排,不然三月达英白吃了,相信陈医生一定会给我带来好孕的
    我*** | 2017-11-15 17:04:51 53 12 评论
    0/300
  • 熟人介绍我去的,我的熟人也是在那里有了宝宝。陈医生只要有时间都亲力亲为,遇到比较特殊的她肯定抽空过去认真看。对于病情比较严重的人她耐心的劝导,鼓励,我知道有40多岁的人去她那里的最后终于有了宝宝,是个很健康的小男生,在楼道里大家都在逗孩子玩,感觉很开心。现在我也有了宝宝快要出生了,我太感谢陈医生了,我觉得她的医德和医风让我终生难忘。
    请*** | 2017-11-15 16:04:51 53 12 评论
    0/300
  • 我结婚三年一直没有怀孕,去了好多地方看了病,吃了好多药一直都没有好.朋友介绍陈主任就抱着试试看的态度,结果看了三个月我就怀孕的,真的特别感谢陈主任,超级好.超级负责人的一名大夫,让我们少花钱就能看好病的,在这里还是很感谢她。
    无*** | 2017-11-15 15:04:51 38 15 评论
    0/300
  • 我也是在鼓楼试管失败后今的年2月份左右去找的陈主任(因为早在2的年前我的腹腔镜就是陈主任建议我做的),我一直是非常的信任陈主任的,她对病人态度好,建议合理,用药合理,用药价格合适,虽然在此次的试管过程中出现了一点大家意想不到的意外,但是我5月份左右我仍然找她看不孕,因为我相信她,她就是我的希望!!
    青*** | 2017-11-15 14:04:51 53 12 评论
    0/300
  • 2014年10月份结婚到今年6月份未避孕一直未孕 结婚后因为发胖十几斤月经开始不正常,从2015年一月份开始闭经3个月后来去医院抽血检查的时候第二天月经来了 后来就回南京看的中医 结果月经还是不按时来 6月份在哥哥的推荐下去了二附院挂了陈主任的号 陈主任态度很好  从来不会因为病人多而急躁 经常有时候都不能按点吃饭饭。都是把排队的患者看完才下班, 经过检查主任给开了2个月的达英调理,调理的同时于7...

查看全部>>

2014年10月份结婚到今年6月份未避孕一直未孕 结婚后因为发胖十几斤月经开始不正常,从2015年一月份开始闭经3个月后来去医院抽血检查的时候第二天月经来了 后来就回南京看的中医 结果月经还是不按时来 6月份在哥哥的推荐下去了二附院挂了陈主任的号 陈主任态度很好  从来不会因为病人多而急躁 经常有时候都不能按点吃饭饭。都是把排队的患者看完才下班, 经过检查主任给开了2个月的达英调理,调理的同时于7月份做的造影检查输卵管,显示没啥问题。8月份主任开始给我促排,主任的用药掌握的很好促排的很顺利 8月30号排卵9月13号自己在家测到双杠昨天去医院抽血,主任看了数值说都挺好的给开了一些安胎的。很感谢主任的帮助,希望和我一样患有多囊的亲们安心的跟着主任的治疗方案走,放松心情。当然自己也得加强锻炼,好孕不难
    董*** | 2017-11-15 13:04:51 54 12 评论
    0/300
  • 陈沿东,女,副主任医师,副教授,1988年毕业于南通医学院,获学士学位,就职于南医大二附院妇产科工作至今,于2006年获南医大妇产科硕士学位。致力于妇科肿瘤及难治性的妇产科常见病、多发病以及孕妇产前诊断的研究,发表论文十余篇。有较丰富的临床工作经验,擅长妇产科内分泌疾病如多囊卵巢综合征、功能性月经不调等疾病的诊断治疗,以及卵巢囊肿,子宫内膜异位症的介入治疗,专职从事不孕症的诊断及辅助助孕治疗。
    已*** | 2017-11-15 12:04:51 54 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 南医大二附院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南医大二附院
医院别名:南医大二附院
电话:2.56E+25
地址:本院:南京市下关区姜家园121号,东院:南京市鼓楼区中山北路262号
医院简介:南京医科大学第二附属医院(又名南京医科大学第二临床医学院、江苏省第二红十字医院、南京医科大学附属儿童医院)是江苏省卫生厅直属三级甲等综合性医院和南京医科大学临床教学基地;是卫生部消化内镜诊疗培训基地和卫生部全科医师培训基地。医院位于挹江门明城墙边美丽的小桃园湖畔,坐...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部