他这个变化是为什么?是我多想了么?

是这样

我跟他 有相处过半年 也是他提出分手的 是我追的他

然后 我们还是以朋友相处 我感觉他还是有些喜欢我的 而且 感觉他有点后悔 但是只是一点点吧

然后 最近 我有了新的男友了 他知道后 有个变化

就是

原来 我给他发网络搞笑的信息 他都会回复的 可是现在不了 其实一般人都不会 回那些搞笑信息的 但是 原来他都回回复 现在他不回了 这是为什么呢?

我男友的情况他一点都没问过 就好像我没男友一样 也不给我打电话了 少了很多

要和我划清界限?

前些日子还和我说 有人给她介绍对象

还说他开公司昂我去帮她 我谢绝了后 又说 等他公司真的开起来了再说吧啊 肯定有我的合适我的位置

有次 他想找一个开公司用的到的人还想我陪他去

我真的晕了 他怎么回事?

他一29的男的 总我说什么 有哪个小女孩喜欢他什么的 说什么谁给他介绍对象了 那些女孩都是 十几岁的 都不大 他还让我给他想办法 怎么跟那些女孩说

跟我聊QQ的时候吧 还总是诚心的 发错话 把发给别的女孩的话 发给我 说什么 想你了 某某 然后 紧跟着说 对不气 发错了

大家说 这是什么意思啊、我朋友说他是诚心的 但是我想不明白 他为什么要诚心我说这些呢?

昨天 他又跟我提那个十二岁的小女孩 我就劝了他几句 说 别跟那女孩胡闹了 传出去 人家不会说那女孩什么 反倒会说你的不是 毕竟你那么大了 他似乎不爱听了 然后QQ上 就突然来了句 我想你了 某某 然后就是 不好意思我发错了 然后我说我吃法怒了 你们聊吧 他就问我吃什么 我随便说了几句 然后 下午我给他说话 他也没理我 我刚给他发网络搞笑的信息 他也没回

好评回答

    感情的事本来就很复杂,加上你说得也很复杂,我的想法也有些复杂了,这些加起来就导致了一个后果:我晕!晕归晕,我还是要说说几句:
    1。你觉得你还想和他在一起吗?如果不想,那你这个问题可以到此为止了。
    2。如果你还想和他在一起,那么,你跟你现在的男朋友分手吧,免得你现在的男朋友被你伤害,因为你还想着他,你总不能脚踏两只船吧?要想别人对自己坚定,首先自己必须坚定。
       3。既然当初是你追他,那我想你现在也一定还有勇气对他说,你依然爱他。说吧!对他说吧,对他说你要和他和好吧,看看他又是什么态度。 4。他的变化其实并不重要,重要的是你还想和他和好吗?而且在我看来,他没有什么变化,他依然是那个小孩子气、有很强嫉妒心的男青年。
      他所谓的变化,其实不代表他依然爱你。如果他爱你,他还会提出分手吗?如果他是用提出分手来试探你,那么这种男友不交也罢,因为他有毛病。 5。如果你以上说的是事实,我想对你说:他是一个不负责任的人。因为他在伤害着另外一个人——那个小女孩!不过,这一点和你有点相似。
       6。在这个事件中,有两个真正的受害者:你现在的男友和那个小女孩,为他们想想吧! 7。最后我也想问大家一个问题:爱是什么? 呵呵!祝你好运! 。

    口***

其他答案

  • 其实你是想说,你还爱他对吧?只是你们相处的时候他有太多的问题你容忍不了,你也忍了很久,其实他不提出分手,可能你也会的,因为你好像觉得你这样会刺激到他,确实你现在已经刺激到他了,他说那些话跟做那些事都是冲你来的,因为他心里也有你,但是他好像又觉得自己不如你现在这个男友,觉得你现在这个男友可以让你幸福,但是他却又舍不得,回头看,发现你却是最好的!但是破碎的,他出于男人的面子问题,所以没有提出跟你和好!也许你们之间应该把问题说清楚,如果有缘,就应该继续把这份缘续下去

    悲***

  • 这世上基本上就是两种人,要么是饿得无力的,要么就是吃饱了撑着的

    火***

  • 你整番话表达得磕磕碰碰的,看起来真的有点难度,其实你到底想说明什么,你对他还有感情吗?我觉得你对感情也不是很认真啊,貌似是在试探别人似的,你内心真正有的是谁啊。

    k***

  • 从这些话我能看出你是很喜欢他的,不然不会为了他这一点小小的举动而烦恼,你的心里其实在希望他是爱你的,可以他又不表明,因此你就特别难受。
    给你几点建议:
    第一,好好珍惜现在的幸福,过去的就让他过去,既然你们以前在一起却又分了,证明你们没有缘分,不要为了他这一点小小的动作,把自己的幸福给弄丢了;
    第二,一个29岁的男人和十二岁的女孩子去搞暖昧并且还特地来告诉你,他很没品加无聊,他发给你,只是想挑逗下你而已,你可以尝试说:你是故意的吧,请你不要来打扰我的生活。
    还有,能不联系就不要联系了,和以前的男友暖昧是很不明智的举动。
    希望你幸福!!!

    月***