用马克笔跟高达模型上色的步骤?

马克笔给高达模型上色的详细步骤。。。

全部答案

  • 楼主是说用马克笔勾线还是上色?我不是很清楚,那我就简单回答下,希望对楼主有用
    先素组,就是将模型板件剪下,将水口打磨平整,然后如果有颜色接近的马克笔的话,涂一下水口进行补色,很好理解的
    然后组完后,用勾线用马克笔在模型的曲线处进行勾线,就是在模型的刻线或者细节上用勾线马克笔描一下,这样会加重模型的阴影,增强立体感,等全部勾好了,模型的素组基本就完成了
    如果楼主想用马克笔上色的话个人不推荐,效果一般,但是还是献上,那就是将板件剪下打磨平以后用相近颜色对剪下板件进行涂装,然后等自然风干,不然你按上去全是指纹
    楼主有钱的话还是入气泵好了,简单多了,水口也可以随便处理下了,新手的话买个龟泵绰绰有余,180元左右,带原装的笔,挺好的
    希望有帮上楼主的忙

    任***