我申请L1签时是否有语言要求?

 请想问一下,如果我已拿到了美国公司的工作offer,我申请L1签时是否有语言要求?比如雅思托福之类?

全部答案

  • 是的,雅思要6级。

    陈***

  • 具体情况你在他学校的官网站可以查到的 你的时间长短还得看你所申请的专业要求的分数 还有你雅思的单科成绩 英国的研究生有的要求单科不低于6之类的 还有 你是上是研究生还是本科呢?都不一样的 我个人觉得没问题的 应该能申请到语言 一般差0.5分是6周 学费加上住宿 差不多0.5分进1万多吧

    m***

  • 具体情况你在他学校的官网站可以查到的 你的时间长短还得看你所申请的专业要求的分数 还有你雅思的单科成绩 英国的研究生有的要求单科不低于6之类的 还有 你是上是研究生还是本科呢?都不一样的 我个人觉得没问题的 应该能申请到语言 一般差0.5分是6周 学费加上住宿 差不多0.5分进1万多吧

    Y***

  • 看呆多久咯,如果时间长,那就算没要求语言考试,但是最好还是好好学习下,去那边也好沟通~

    番***

  • 一般情况下会有,特别是在美国工作,还要看公司是否要求外语能力,一般如果是工作性质都是需要的

    围***

  • 应该不需要,因为你是出去工作而不是留学,当然,办理签证的时候会用英语和你交流的,日常的英语还是要会的哦~

    新***

  • 没有语言要求~

    新***