爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
厦门中山医院男性科

上海中山医院消化科好不好?

期*** | 2017-11-12 10:06:11

全部答案(共10个回答)

• 董医生是个好医生,不但人长的漂亮,态度特好,她对你谈话的时候特别细心,好像你的家人一样,我是个慢性肝炎患者,我吃了两个月药,好的很多,心态都好多了,我要感谢董医生。
    瑜*** | 2017-11-12 10:06:12 83 45 评论
    0/300
  • 至今有三个多月了,已经完全恢复,看不出痕迹了,技术真的跟我朋友说的一样好~
    张*** | 2017-11-12 10:06:12 68 48 评论
    0/300
  • 看病认真,热情解答,态度和蔼,不耐其烦解答问题,有时忙得连吃饭的时间都没有,这是废寝忘食,令人感动。
    卡*** | 2017-11-12 10:06:12 83 45 评论
    0/300
  • 我爸爸身患胆结石并且胆囊炎急性发作,吴主任医生跟我们家属说需要开刀手术,可是风险很大,要我们决定是否开刀,当天晚上,吴医生加班,为我爸爸动了手术,并且是用了腹腔镜,只有一个多小时,而且手术非常成功,两天后,就出院了,我们真感动不已,速度之快,效率之高,是我们想都不曾想到的,吴教授这种急病人所急,医德高尚,医术精湛,是我们学习的榜样,我们为能遇上这样的好医生而感到荣幸,也为中山医院能培养出这样年轻有...

查看全部>>

我爸爸身患胆结石并且胆囊炎急性发作,吴主任医生跟我们家属说需要开刀手术,可是风险很大,要我们决定是否开刀,当天晚上,吴医生加班,为我爸爸动了手术,并且是用了腹腔镜,只有一个多小时,而且手术非常成功,两天后,就出院了,我们真感动不已,速度之快,效率之高,是我们想都不曾想到的,吴教授这种急病人所急,医德高尚,医术精湛,是我们学习的榜样,我们为能遇上这样的好医生而感到荣幸,也为中山医院能培养出这样年轻有为的医生而感到骄傲。
    萨*** | 2017-11-12 10:06:12 98 42 评论
    0/300
  • 慕名前来挂了刘医生的号,并且是由刘医生亲自主刀,现在父亲的病恢复得非常好!我们无以为谢,只能深深敬佩着刘医生的高超医术和崇高医德,感谢你救了老父的命,谢谢!
    w*** | 2017-11-12 10:06:11 83 45 评论
    0/300
  • 当洪涛教授初步了解了我弟的病情后立马决定择日手术,当我们对手术风险担忧时洪教授及时并给我们分析了手术进行中的利弊,使我们信心大增,特别是我弟手术后的恢复更让我们喜出望外。
    A*** | 2017-11-12 10:06:11 83 45 评论
    0/300
  • 夏医生一心只为患者着想,能为患者省钱即省,从病人的角度出发的难得的好医生
    午*** | 2017-11-12 10:06:11 68 48 评论
    0/300
  • 去年在美容院做的埋线双眼皮手术,眼睛看上去很不自然,效果也不好,经过朋友介绍了徐教授为我进行了修复,现在已经过去一个多月了,镜子里看自己的眼睛觉得很漂亮,双眼皮较之前自然多了,早知道就应该直接找徐教授做手术了,就不需要再次受疼!有需要整形的朋友,一定记得到正规的医院找专家做手术,减少手术失败率!
    朱*** | 2017-11-12 10:06:11 98 42 评论
    0/300
  • 丁教授对患者就像是亲人一样的和蔼,每次都坚持亲自查房,让患者很感动,在丁教授的悉心医治下,得到了康复,很佩服丁教授的技术,使我很快的得到康复,真的非常感谢他。
    喇*** | 2017-11-12 10:06:11 83 45 评论
    0/300
  • 一年前我带我爱人去找钦医生看病,钦医生询问了我爱人一些病况之后,就让我们去做一些检查,得出结果后就拿给钦医生看。经钦医生认真查看并了解病情后,三天后给我爱人做了手术。手术非常成功,钦医生是我信任的好医生!
    黎*** | 2017-11-12 10:06:11 83 45 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海中山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海中山医院
医院别名:(复旦大学附属中山医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-64041990(总机);64041990-2008,2009,2010(预约);64041990-2522(特需门诊咨询);64041990-2577(门诊咨询) 
地址: 上海市徐汇区枫林路180号 
医院简介:  复旦大学附属中山医院是国家卫生健康委员会委属事业单位,是复旦大学附属综合性教学医院。医院开业于1937年,是中国人创建和管理的最早的大型综合性医院之一,隶属于国立上海医学院,为纪念中国民主革命的先驱孙中山先生而命名。解放后曾称上海第一医学院附属中山医院和上海医科大学附属中山医院,2001年改用现...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部