漫步者M16一体化便携式音响能否用做卧室电视机的音响!输出音量够吗?

我想放在卧室连接电视机上面做普通音响使用。不知道音质和输出音量够不够。

全部答案

  • 塑料箱体,4个三寸全频喇叭,被动辅助低音振膜,数字功放板功率20瓦内,定位便携式一体。这些配置出来,说明下一体箱结构缺陷有音染分离度低,塑料箱体有谐振驻波杂音,便携性牺牲了箱容声场不可能开阔也没有声场感,辅助低音振膜是利用弹波模拟低音动态效果,低音也是假的。音量和音密度肯定是够用了,看电视需要的是中音,全频喇叭中音色最结实,功放板功率够用。比USB音箱上一个档次吧!成本60-80元。

    沈***