《天骄II》为什么教育网用户连不上服务器

为什么教育网用户连不上服务器

好评回答
    首先要肯定教育网的速度是不适合玩网络游戏的,特别是白天,学校上网的人比较多,网络比较堵塞的时候,会出现连不上的现象!至于你说的现象我还没有遇到,也许是你们学校把游戏端口给关了吧!建议你半夜试试,我也在教育网,也是半夜上网络游戏的,根据我的观察,凌晨2~6点速度最好,如果你想当夜猫子,那就半夜起来玩吧~~~~~~~

    半***

其他答案

  • 教育网玩教育服不卡的....不过教育服是在北方教育网.和网通的速度比较好
    南方的部分教育网是基于电信的...连教育服可能不是很好
    如果是封端口的情况可以修改esport.ini文件.把6000改成80就行了(这就是教育1开第3天时候出的教育专用补丁的内容,就一个文件)
    80端口总不会封掉吧..........

    无***

  • 同意上面朋友说的。和网络状态有好大关系

    激***

  • 首先要肯定教育网的速度是不适合玩网络游戏的,特别是白天,学校上网的人比较多,网络比较堵塞的时候,会出现连不上的现象!至于你说的现象我还没有遇到,也许是你们学校把游戏端口给关了吧!建议你半夜试试,我也在教育网,也是半夜上网络游戏的,根据我的观察,凌晨2~6点速度最好,如果你想当夜猫子,那就半夜起来玩吧~~~~~~~

    活***

  • 教育网玩教育服不卡的....不过教育服是在北方教育网.和网通的速度比较好
    南方的部分教育网是基于电信的...连教育服可能不是很好
    如果是封端口的情况可以修改esport.ini文件.把6000改成80就行了(这就是教育1开第3天时候出的教育专用补丁的内容,就一个文件)
    80端口总不会封掉吧..........

    爱***