已经播了十期,现在觉得中国版爸爸去哪儿和韩国版谁更好看?

全部答案

  • 中国的好看。
    1、文化风俗一致,笑点统一:看韩国版有的地方你看不懂,人家在笑的时候你可能正犯懵。中国的不一样,他们笑你跟着笑他们哭你跟着哭,看不惯还可以批评,还能因为批评点的准确收获一堆粉丝。
    2、国语带字幕:低头转头做事情,也不耽误情节获悉,比满耳朵棒子叽里呱啦还不能转开头方便多了。
    3、嘉宾小孩顶呱呱:5个爸爸长得多周正啊,你再看看韩国的,一不小心,晚上就容易做噩梦,而且人家还是整过的额,再看小孩儿,咱们的国民小孩儿多棒啊,嘴甜人美跑起来带风乖的往外冒泡,棒子的额,我不评论,大家心里也有定位啦。
    就说这么多吧,希望你满意,分数看着给吧~

    谁***