爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

宝宝支气管肺炎 怎么办啊?

宝宝支气管肺炎 怎么办啊~~ 我家宝宝快8个半月了 最近检查是支气管肺炎 咳嗽的真难受啊 还有流清鼻涕 感冒咳嗽啊~~ 刚吃完奶一咳嗽都全吐  也不怎么吃饭  可怜啊 病也看了 药也吃了 针也打了  就是不见好  医生说最少也要7~10天~~ 我真心疼啊 白天晚上都闹 他不舒服 大人也折腾 ·~ 有谁的宝宝得过这种病的 给支个招吧  谢谢了~~
当*** | 2016-03-17 02:04:57

全部答案(共6个回答)

• 保持屋子湿润别太干燥了啊。
    h*** | 2016-03-17 02:04:57 29 24 评论
    0/300
  • 我家宝也得过支气管肺炎。当时看宝贝咳嗽的好厉害,真是心疼!但是我家宝还不是很严重,当时大夫建议住院点滴。我就没听大夫的,在家给宝贝吃药,吃的是双黄连、头孢克肟、小儿化痰止咳颗粒。就这几样药,吃了三天再去医院,宝贝有所好转,吃了七天药之后,再去医院,宝贝的肺再听就没有罗音了。宝妈别上火,你还得好好照顾孩子呢!宝宝需要你,你得坚强!
    l*** | 2016-03-17 02:04:57 59 18 评论
    0/300
  • 现在要消炎,今后要加强营养,保证睡眠质量,提高免疫力
    y*** | 2016-03-17 02:04:57 29 24 评论
    0/300
  • 这个季节很容易患上这种疾病的,我孩子在季节交替的时候也容易感染。首先告诉你,一定不要着急,孩子每次感染都是身体抵抗力向上的一个台阶,到医院里打3-5天吊针就好了,这是一个过程,慢慢就会好了,另外告诉你一个治疗孩子咳嗽的偏方,如能找到枇杷树叶,用几片加点冰糖慢慢熬一会给孩子喝,效果出奇的好。
    黄*** | 2016-03-17 02:04:57 60 18 评论
    0/300
  • 没有办法啊!妈妈也不要太着急,我家孩子在四个月的时候就得了这个病,那个时候我也是白天晚上的守着宝宝着急!在医院输了七天液宝贝才好起来的!祝宝宝快点好起来!
    在*** | 2016-03-17 02:04:57 45 21 评论
    0/300
  • 到医院接受治疗,不能耽搁的
    姚*** | 2016-03-17 02:04:57 30 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):