求口袋妖怪漆黑的魅影全龙系精灵捕捉

全部答案

  •   捕获地点
    NO。147(迷你龙):流星瀑布最内部
    NO。148(哈克龙):迷你龙30级
    NO。149(快龙):哈克龙55级
    NO。209(大颚蚁):111号沙漠
    NO。
      210(超音波幼虫):大颚蚁35级,化石迷家沙漠地下岛
    NO。211(沙漠蜻蜓):超音波幼虫45级,梦世界绝望荒漠
    NO。230(刺龙王):梦世界光辉之海,梦世界联盟下方水面,海刺龙45级
    NO。
      293(圆陆鲨):111号沙漠
    NO。294(利牙鲨):圆陆鲨24级
    NO。295(烈咬陆鲨):梦世界绝望荒漠,利牙鲨48级
    NO。304(幼牙龙):石之洞窟
    NO。
      305(斧牙龙):天柱1F
    NO。306(双斧战龙):梦世界幻龙之塔,天柱1F
    NO。328(独头龙):石之洞窟大吾所在处
    NO。329(双头龙):独头龙35级
    NO。
      330(三头龙):双头龙55级、梦世界幻龙之塔
    NO。334(七夕青鸟):梦世界幻龙之塔,天柱3F
    NO。371(宝贝龙):流星瀑布最内部
    NO。372(甲壳龙):宝贝龙30级
    NO。
      373(血翼飞龙):甲壳龙50级、梦世界幻龙之塔
    NO。380(拉帝亚斯):一只通关后满世界跑,另一只从水静市某水手处得到梦幻船票 50J
    NO。381(拉帝欧斯):同上
    NO。384(烈空座):完成二神对战剧情后吉纳市右边天空之柱顶端 70J
    NO。
      398(迪亚鲁加):完成恶梦神剧情后看看洞退潮后的冰洞 70J
    NO。399(帕鲁奇亚):完成恶梦神剧情后流星瀑布深处左边新开路口 70J
    NO。401(基拉帝纳):反转世界尽头 70J
    NO。

      404(雷希拉姆):幻龙之塔左边的路 70J
    NO。405(捷克罗姆):幻龙之塔右边的路 70J
    NO。406(丘雷姆):梦世界幻龙之塔抓完黑白神后去中间的调和之间发生剧情 70J
    请采纳答案,支持我一下。

    我***