爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

孩子会是谁的? 亲们?

孩子会是谁的? 亲们,我知道这个问题真的很难以启齿,但我这段时间真的是要疯了,亲大家帮帮我吧!       我上个月是11月1日来的月经,排卵期我跟老公13日,14日,16日都AA,老公每次都射里面的。17日中午我跟情人AA,他一开始就戴套,并只在里面抽动了几次就拿出了,而且是在拿出来几分钟之后才在外面射精的,都射在套子里了,我检查过套子,套子都没有破,而且情人也一再的保证绝对不会有事的。我就跟情人这个月就只有过一次,其他的都是跟我老公,我想问亲们,像我这种情况,如果我这个月怀孕了,孩子会是谁的?这个孩子我能不能要呢?请亲们帮我分析一下吧,我要疯掉了!
P*** | 2016-04-13 02:05:04

全部答案(共2个回答)

• 没法回答,可以生下来做亲子鉴定!但是亲的行为让我们无语……
    刘*** | 2016-04-13 02:05:04 16 10 评论
    0/300
  • wo kao!怎么这样的女人这么多?什么社会啊真是的!宝树上已经有过基本类似的情况了。要么不要生下来,是情人的情人会负责吗,如果是你老公的还好说,如果你认为是老公的,结果意外出现,(比如生病需要输血)老公发现不是他的呢,你认为他还会能以正常的心态来看待你和这个孩子吗,铁定是离婚的事情,哪个男人能容忍帮别的男人养孩子呢?这个情况下,你是活该疯掉,如果是情人的,真是老天不长眼了,别人一心一意要孩子,怀...

查看全部>>

wo kao!怎么这样的女人这么多?什么社会啊真是的!宝树上已经有过基本类似的情况了。要么不要生下来,是情人的情人会负责吗,如果是你老公的还好说,如果你认为是老公的,结果意外出现,(比如生病需要输血)老公发现不是他的呢,你认为他还会能以正常的心态来看待你和这个孩子吗,铁定是离婚的事情,哪个男人能容忍帮别的男人养孩子呢?这个情况下,你是活该疯掉,如果是情人的,真是老天不长眼了,别人一心一意要孩子,怀不上,你跟情人就一次就怀上了。。。老公和情人都有可能,万事没有绝对,还有人排卵期过了或者没到,一次同房就怀上的呢! 坚决不能要这个孩子的!后患无穷!如果以后你一直怀不上了,那是老天对你背叛的惩罚!
    J*** | 2016-04-13 02:05:04 43 4 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部