爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

终于度过了一个难熬的孕期!难以启齿的问题!谢谢!

我去年的3月25日干净了最后一次月经,29日和我以前的男朋友做爱了.没有避孕.(我个人认为是在安全期)之后的几天里和我老公做了三次.(也就是4月初的时候)没想到我就怀孕了.在这整整十个月的孕期里我一直很担心孩子会是谁的?真的很后悔.自己也是相当的痛苦.!就这样承受到12月28日,宝宝出生了.我一直没给孩子化验血型(真的是没有勇气)害怕!现在宝宝半岁了.我自己觉得孩子和我老公长的很象,几乎所以见过我老公的人都说很象我老公!包括家里所有的亲人.所以在这里我很想问问大家,孩子象我老公就肯定是我老公的孩子吗?可以用相貌决定着一切吗?我和我前男朋友做爱是在安全期吗?我月经一直都非常准.感谢大家的回答@!
遨*** | 2007-06-23 01:43:56

好评回答

j*** |2007-06-23 07:56:32 225 137 评论
你已经做了出轨的事,很对不起你老公,只要今后对老公好一些,也不要过多地自责。
我告诉你,3.29日是在安全期,这个孩子还是你老公的,你就放心吧!
0/300

其他答案(共11个回答)

• 你的月经很规律,3月29日是安全期,所以你的小孩应该是你老公的,因此你也不要自责了.人一辈子难免都会犯些错误,现在应该做的是珍惜得到的,放弃已经失去的,不要再犯同样的错误.
    以下是排卵期的计算方法,供你参考:
    正常育龄妇女卵巢每月排出一成熟卵子,卵子排出后进入输卵管,一般可以存活1—2天,而男子产生的精子则是连续的。精子通常在女性生殖道内保持活性2—3天,而其至孕能力在48小时之间。如妇女在排...

查看全部>>

你的月经很规律,3月29日是安全期,所以你的小孩应该是你老公的,因此你也不要自责了.人一辈子难免都会犯些错误,现在应该做的是珍惜得到的,放弃已经失去的,不要再犯同样的错误.
    以下是排卵期的计算方法,供你参考:
    正常育龄妇女卵巢每月排出一成熟卵子,卵子排出后进入输卵管,一般可以存活1—2天,而男子产生的精子则是连续的。精子通常在女性生殖道内保持活性2—3天,而其至孕能力在48小时之间。如妇女在排卵前后一定时间内有性生活,就有怀孕的可能。这段时间称为“排卵期”。 

排卵日期推算法。既:认为每次排卵都应在月经来潮前14天左右,故将排卵前5天—排卵后5天称为“排卵期”。 

计算公式为: 

排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天 

排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天 

在采用此公式计算之前,要求本人连续8次观察、纪录自己的月经周期,得出本人月经周期的最长天数和最短天数,代入以上公式得出的数字分别表示该妇女“排卵期”的开始和结束的时间。(月经周期的计算是从此次月经来潮的第一天到下次月经来潮的第一天)如:某一育龄妇女前8个月的月经周期最长为30天,最短为28天,代入公式为: 

排卵期第一天=28天—18天=10天 

排卵期最后一天=30天—11天=19天 

自己算算就清楚了. 

祝你幸福快乐!

x*** | 2007-07-03 15:46:56 239 139 评论
    0/300
  • 现在是爱孩子爱老公最重要!
    t*** | 2007-06-28 09:46:21 209 145 评论
    0/300
  • 孩子应该是你老公和你的,只是你这样对你老公他要知道了,不知道该怎么和你闹呢。对你老公好点吧,你心理才不会太难过呢。
    蓝*** | 2007-06-27 23:44:12 222 142 评论
    0/300
  • 放心吧,这个孩子是你和你老公的。如果还担心可以自己按月经的时间算一下排卵期啊。方法:也就是月经来潮当日加上15天,排卵时间持续三到五天,这几天怀孕几率是最高的。如果平时月经周期不够准确,也可以按照预计下次月经来潮之日向前推14天的方法计算。

君*** | 2007-06-25 21:59:47 237 139 评论
    0/300
  • 应该是你老公的孩子。不过你这么做可不对啊,珍惜自己的婚姻吧。
    大*** | 2007-06-24 00:10:09 208 145 评论
    0/300
  • 不能用孩子象谁来判断谁是孩子的父亲,因为整个孕期是你爱人陪着你的,经科学研究,基因只是一部分,长得像谁,还要看胎儿经常面对谁?也许孩子不是那个人的,但由于经常面对,也会长得像那个人的。还有,不一定安全期就安全,由于过度兴奋也会促使排卵的,但你这个,大多应该是你爱人的,不管是谁的,都是上天赐给你的,孩子是无辜的,你应该珍惜才对。
    迷*** | 2007-06-23 19:17:08 238 139 评论
    0/300
  • 您好,和朋友的作爱时间是安全期,不易受孕,4月初的三次是最可能受孕的,孩子是老公的。
    北*** | 2007-06-23 13:44:20 208 145 评论
    0/300
  • 别担心了,是你老公的孩子!
    t*** | 2007-06-23 12:06:22 209 145 评论
    0/300
  • 严重同意楼上的观点。
    有*** | 2007-06-23 08:38:08 209 145 评论
    0/300
  • 不管孩子是谁的你对得起你老公吗?
    知*** | 2007-06-23 03:14:13 210 145 评论
    0/300
  • dia,最准,自己说的永远不算
    天*** | 2007-06-23 02:03:50 208 145 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部