国外的杀毒软件是不是比国内好?

好评回答
      不是的,你在国内中本土病毒的机会比中 国际病毒的机会大多了,所以由于时间上的延迟会发生国外杀毒软件无法清除中国病毒的情况的。王江民是中国最早进入杀毒市场的,所以病毒库是中国最全的,但是行为判断功能还是差了点,可能是为了降低误杀文件的情况才会这样的。
       你可以下载KV2006版,他的完全启动系统前杀毒功能挺强的(至少看起来扫描了),对付现在的木马应该有一定帮助,彻底杀除率会比其他公司的产品高许多,但是该功能的查杀能力有待考察。 我们是中国人,还是支持一下民族软件业。用盗版也算是吧,因为你也会上传可疑文件给他们,让他们及时发现新病毒。

      这个版本是我见过最好的国产杀毒软件。系统占用很低。缺点是正式版还没有出来,用测试版浏览网页时有些问题,不能上爱问,必须关闭网页监控才会正常。 国外杀毒软件我只用eTrust,因为他可以免费使用1年,而且微软公司也使用它来杀毒的。内存占用很低是最大的优点,安装后计算机速度没有下降。

    一***

其他答案

  • 不是。国外的病毒库不如国内的极时。。
    国内的比较对征下药。。呵呵。。而且病毒。。国内遇到的跟国外不一样。。。

    苦***

  •   我来说一句:国外的杀毒不一定比国内的好,但国外的一些知名度高的杀毒软件(卡巴、咖啡、nod32)一定比国内的好。
    说句实话,我很鄙视国内杀软公司,一个小小的杀毒软件,从软件本身的编写技术上而言,并不是什么高深末测的,一个王江民的和瑞星的公司无非就那么几十号人(30~50),在软件技术开发研究的不过就十来人。
      看看人家微软,操纵系统那么大的软件,动用了3000多个程序员来编写(WinXP),从Win98,WinMe,Win2000,微软都没有加密(看看人家的度量) 一个小小的杀毒软件,靠的是媒体大量的宣传炒作!!过度的宣扬和散发,危言耸听,来加强自己产品在市场上的推广销售! 在这样的基础上,他们并不是真正站在广大客户立场,为广大的客户着想,努力地完善产品的不足之处,而是处处封闭自保,闭门造车!天天在担心今天这个某某人用了我的软件没有给我交XXX元的钱,明天那个某某人用了XX版的又没有给我交钱,而是把心思放在天天在和XX版的软件破解和反破解上面的较量! 我记得有个著名的程序员说过:国内的软件公司,他们并没有把精力放在产品的自我完善和更新和服务,而是把精力放在了对付破解和反破解方面,可悲!可叹!:fface01:fface01 不是的,你在国内中本土病毒的机会比中 国际病毒的机会大多了,所以由于时间上的延迟会发生国外杀毒软件无法清除中国病毒的情况的。
      王江民是中国最早进入杀毒市场的,所以病毒库是中国最全的,但是行为判断功能还是差了点,可能是为了降低误杀文件的情况才会这样的。 你可以下载KV2006版,他的完全启动系统前杀毒功能挺强的(至少看起来扫描了),对付现在的木马应该有一定帮助,彻底杀除率会比其他公司的产品高许多,但是该功能的查杀能力有待考察。
       我们是中国人,还是支持一下民族软件业。用盗版也算是吧,因为你也会上传可疑文件给他们,让他们及时发现新病毒。这个版本是我见过最好的国产杀毒软件。系统占用很低。缺点是正式版还没有出来,用测试版浏览网页时有些问题,不能上爱问,必须关闭网页监控才会正常。
       国外杀毒软件我只用eTrust,因为他可以免费使用1年,而且微软公司也使用它来杀毒的。内存占用很低是最大的优点,安装后计算机速度没有下降。 。

    查***

  • 不一定

    我***

  • 不一定,适合的才是最好的

    阎***

  •   我同意:国外的杀毒不一定比国内的好,但国外的一些知名度高的杀毒软件(卡巴、咖啡、nod32)一定比国内的好。
    说句实话,我很鄙视国内杀软公司,一个小小的杀毒软件,从软件本身的编写技术上而言,并不是什么高深末测的,一个王江民的和瑞星的公司无非就那么几十号人(30~50),在软件技术开发研究的不过就十来人。
      看看人家微软,操纵系统那么大的软件,动用了3000多个程序员来编写(WinXP),从Win98,WinMe,Win2000,微软都没有加密(看看人家的度量) 一个小小的杀毒软件,靠的是媒体大量的宣传炒作!!过度的宣扬和散发,危言耸听,来加强自己产品在市场上的推广销售! 在这样的基础上,他们并不是真正站在广大客户立场,为广大的客户着想,努力地完善产品的不足之处,而是处处封闭自保,闭门造车!天天在担心今天这个某某人用了我的软件没有给我交XXX元的钱,明天那个某某人用了XX版的又没有给我交钱,而是把心思放在天天在和XX版的软件破解和反破解上面的较量! 我记得有个著名的程序员说过:国内的软件公司,他们并没有把精力放在产品的自我完善和更新和服务,而是把精力放在了对付破解和反破解方面,可悲!可叹!:fface01:fface01 。

    月***

  •   我来说一句:国外的杀毒不一定比国内的好,但国外的一些知名度高的杀毒软件(卡巴、咖啡、nod32)一定比国内的好。
    说句实话,我很鄙视国内杀软公司,一个小小的杀毒软件,从软件本身的编写技术上而言,并不是什么高深末测的,一个王江民的和瑞星的公司无非就那么几十号人(30~50),在软件技术开发研究的不过就十来人。
      看看人家微软,操纵系统那么大的软件,动用了3000多个程序员来编写(WinXP),从Win98,WinMe,Win2000,微软都没有加密(看看人家的度量) 一个小小的杀毒软件,靠的是媒体大量的宣传炒作!!过度的宣扬和散发,危言耸听,来加强自己产品在市场上的推广销售! 在这样的基础上,他们并不是真正站在广大客户立场,为广大的客户着想,努力地完善产品的不足之处,而是处处封闭自保,闭门造车!天天在担心今天这个某某人用了我的软件没有给我交XXX元的钱,明天那个某某人用了XX版的又没有给我交钱,而是把心思放在天天在和XX版的软件破解和反破解上面的较量! 我记得有个著名的程序员说过:国内的软件公司,他们并没有把精力放在产品的自我完善和更新和服务,而是把精力放在了对付破解和反破解方面,可悲!可叹!:fface01:fface01 。

    不***

  • 同意杀猪的观点

    张***

  • 支持楼上的~

    布***