有什么好看的豪门总裁完结的小说,最好长篇有番外

全部答案

  •   《亿万老婆买一送一》 安知晓
    讲述了七年前,她潇洒地丢下100块,带着儿子落跑。七年后,她带着女性杀手的天才儿子回来,没想到被宝贝儿子卖进MBS国际。她的顶头上司竟然是七年前的……坏丫头,七年前你敢这么羞辱我,这次一定让你付出代价!“一亿,我买你一生!”那我多不划算,买一送一? 当腹黑遇上腹黑,外加一个腹黑儿子,拼的是段数级别,拼的是演技,那么,看谁能技高一筹。

    《杠上花心总裁》文 / 梨落似雪简介:报应,绝对的报应。他久经花丛,怎么会遇到这样一个惹人的小女人……是她主动投怀送抱,百媚千娇,他应允了,而她却说——别误会,我只是为了给那个女人看。是她主动环上他的腰,软玉温香,他心动了,而她却说——你要是我爸爸该多好。
      她古灵精怪,她有灰姑娘的一切特质,但遇到的好像不是王子,而是个邪的不能再邪的男人。她只是想报复一下自己的表姐,怎么就被这个男人吃的死死的。他可是赫赫威名的东方财团总裁——东方奕堂。

    我***