梦幻西游59级师门任务会要哪些NPC处买不到的物品?例如烹饪、某些2J药等...请具体说出要哪些

全部答案

  • 你是想问烹饪 2药都有哪些?
    2J药都有:
    天不老 紫石英 鹿茸 血色茶花 六道轮回 熊胆 凤凰尾 麝香
    硫磺草 龙之心屑 火凤之睛 丁香水 月星子 仙狐涎 地狱灵芝
    血珊瑚 餐风饮露 白露为霜 天龙水 孔雀红
    烹饪类有:
    包子 佛跳墙 烤鸭 珍露酒 女儿红 虎骨酒
    豆斋果 臭豆腐 烤肉,桂花丸 翡翠豆腐
    长寿面 梅花酒 百味酒 蛇胆酒 醉生梦死
    好久没玩小号了,你这级别估计蛇胆 醉生不会要的
    就想到这些了,估计没啥遗漏了

    D***