梦幻西游 珍珠酒在哪里买

师门任务

全部答案

  •   是人物烹饪的
    烹饪学到15 可以烹饪出
    没地方卖得
    虎骨 是长寿

    女儿红是傲来

    0~4级 包子
    5~9级 包子 佛跳墙
    10~14级 包子 佛跳墙 烤鸭
    15~19级 包子 佛跳墙 烤鸭 珍露酒
    20~24级 包子 佛跳墙 烤鸭 珍露酒 女儿红 虎骨酒
    25~29级 包子 佛跳墙 烤鸭 珍露酒 女儿红 虎骨酒 豆斋果
    30~34级 包子 佛跳墙 烤鸭 珍露酒 女儿红 虎骨酒 豆斋果 臭豆腐
    35~39级 包子 佛跳墙 烤鸭 珍露酒 女儿红 虎骨酒 豆斋果 臭豆腐 烤肉 桂花丸
    40~44级 包子 佛跳墙 烤鸭 珍露酒 女儿红 虎骨酒 豆斋果 臭豆腐 烤肉 桂花丸 翡翠豆腐
    45~49级 包子 佛跳墙 烤鸭 珍露酒 女儿红 虎骨酒 豆斋果 臭豆腐 烤肉 桂花丸 翡翠豆腐 长寿面
    50~54级 包子 佛跳墙 烤鸭 珍露酒 女儿红 虎骨酒 豆斋果 臭豆腐 烤肉 桂花丸 翡翠豆腐 长寿面 梅花酒
    55~59级 包子 佛跳墙 烤鸭 珍露酒 女儿红 虎骨酒 豆斋果 臭豆腐 烤肉 桂花丸 翡翠豆腐 长寿面 梅花酒 百味酒
    60~64级 包子 佛跳墙 烤鸭 珍露酒 女儿红 虎骨酒 豆斋果 臭豆腐 烤肉 桂花丸 翡翠豆腐 长寿面 梅花酒 百味酒 蛇胆酒
    64级以上 包子 佛跳墙 烤鸭 珍露酒 女儿红 虎骨酒 豆斋果 臭豆腐 烤肉 桂花丸 翡翠豆腐 长寿面 梅花酒 百味酒 蛇胆酒 醉生梦死
    每次烹饪需要的体力为当前jn等级
    只要你有帮工没限制。

    何***