英雄坛说小游戏秘籍

好评回答
    21世纪的你竟意外的回到了古代! 这里是一个侠情,热血的真正江湖,武林各路英雄汇聚一堂,强盗横行,魔王问世!你要演绎一位拯救江湖的豪侠,还是野心勃勃的武道家,全由玩家决定! 近50柄的神兵利器,50多个装备道具,100多个NPC设置,经典搞笑对白,八大武林门派任你选! 还等什么,赶紧开始你的江湖旅程吧~ 注意:游戏文件非常大,有16M左右,加载请耐心,如停住请刷新

    杨***

其他答案

  •   经过我的不屑努力,找到啦~!先问下,最佳能给我不???不给就算啦~发上来咯~一出来,先去帮老婆婆做事 同时把手抄本与惊天刀谱拿到手 然后当做事时,生命值低于10点时,读这两本书, 会应为体力太低 出现0/0的技能点 此时如果去随便找人,自己被杀掉 当下次进去时,就无敌啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 基本刀法和基本内功都可以到255级!!!!!!!!!!!!!! 无敌啦~~~小诀窍: 1)同时完成村长,中年妇女的任务,然后跟村长说话,然后去领赏。
      如果给的多,就继续给村长干活,不用理中年妇女;如果给的少,就再和村长说话,然后再完成村长的任务,不和村长说话,和中年妇女说话,再去领赏,会得到80点左右的较高的潜能或经验(因悟性而定)。 2)学扶桑忍术的兄弟,当你能发忍术烟幕时,你就无敌了。
       进入游戏后,不穿装备,把加力调成0,然后去找独脚大盗(平安镇南郊),和他战斗,先发忍术烟幕,然后攻击他,当出现“你已识破他的烟幕诡计,攻守自如多了”这句话后,逃跑!逃跑后看看属性里的命中,是不是成了50? 3) 加命中、攻击力、防御等的最简单的方法就是和黄金PK,你会发现有很多惊喜。
      比如:拿鬼头刀和黄金PK,只打一下(不管打没打中,有动作就行),然后逃跑,你会发现鬼头刀没了,可命中还是3,攻击力还是35,这时你再配上鬼头刀,命中就变成了6,攻击力就变成了70。这样反复做,命中和攻击力都会加到255的,这时你就无敌了。除了拿鬼头刀加命中、攻击力以外,还可以拿黑衣加防御、拿披风加回避等等。
       35分法1: 1。和老平说话(潜能为0) 2。和村头说话 3。和大姐说话 4。杀老平要杀的人 5。找村头要找的人 6。和警察说话 7。闲逛,可以杀人挣钱,也可以搬石头挣潜能。 8。逛的差不多,回来找警察,使劲和他说话,直到接到新的任务。
       如第一次成功,以后次次成功 重复,不过不用找那些闲人说话了,直接找警察要任务 9。一般35分钟法成功时,是得到5800的经验和1400的潜能,25分钟法则是1000多的潜能和4000多的经验。 在等待期间,不可以和任何人说话,不可以杀任何人,而且最好拿秒表等。
       10。用25分法最多得到了900多点潜能,贼人的级别是不堪一击。 11。努力练功练基本的然后在自己练功,自己练不费潜能。 35分法2: 1。找平一指说话接任务(最好潜能为零,本人测试过,有时候潜能不为0这种方法也可成功,但失败也有,所以建议潜能为0)。
       2。找村长说话接任务。 3。找中年妇女说话接任务。 4。完成平一指的任务,但不要和平一指说话。 5。完成村长的任务,也不要和村长说话。 6。找捕快说话接任务,(这里是关键),立即开始记时,(要刚和捕快说完话后就立刻记时)。 7。
      等24分50秒后立即与捕快再说话,接到另一个任务。 8。立即完成任务,你会发现赚了至少1000以上的潜能。 9。过5分钟后在直接找捕快说话接任务,以后就不用再记时了,只要等到与捕快说话接到另一个任务就可以了,而且我保证每次完成任务后最少都会有1000点以上的潜能。
       对于新手来说,也可以在找第一次和第二次找捕快说话把武功和装备都卸掉,这样可以是敌人更好打 35分法3: 1。先去和平一指,村长,中年妇女说话。 2。再完成平一指的任务。 3。然后和平说话。 4。再去和官府的捕快说话。 5。等37分钟左右,去官府的捕快和他说话。
       6。接新任务。 7。完成任务,有潜能咯。 25分法: 1。依次找平一指。村长。中年妇女,别完成任务。 2。问恶人所处位置,并 切磋 ,不论输赢都走人。 3。花25分钟不断地完成任务,或者自己练功。 4。25分后再问一个恶人 5。
      如果等级比你底,PK掉;如果等级比你高,重复以上步骤 一般说来,成功率在80%以上 特别赚潜能法: (没有证实) 1 开机 2 接恶人任务 3 去查看恶人等级(低就杀, >=自己的等级就不杀) 4 干什么任务都可以 重复3 4 步骤 恶人的等级是一个低 一个高 这样的顺序出现的 潜能涨的快 还不用等什么25分钟,闲着干什么? 230级赚潜能法: (没有证实) 等基本轻功到230的时候,(不多也不少)可以上五指山(在山前按10次输入即可)上去后往左走,里面有一个人,与他对话,他会说一大堆废话,总之要你去杀红莲教主,并会给你一把铁剑。
      装备铁剑去挑余鸿儒,杀死后上五指山,与那人对话,他会给你63560左右的潜能。(拜红莲的不行) 50000潜能法: (没有证实) 和平一指。村长。中年夫人。顾炎武说话,(一定要按顺序)然后杀平要你杀的人。找村要你找的人和中要找的东西,然后别与平。
      村。中。顾说话,然后把平。村。中。顾按顺序杀死,等他们醒来,再分别与平。村。中对话,找顾炎武领赏,一次可捞58960--65535点潜能。 35分法准确时间: (已经证实) 单位:分钟 根据:如果你是不堪一击(0级)你就算恶人比你高10级,然后用255 减去10,因为恶人的级数升到255后会变到0(不堪一击)那时你就好打他, 再乘以10,因为我算出恶人的级数十秒升一级,得出秒数后再用60除以它, 得出分钟数,这就是根据。
       后面的自己算吧! 版权:sujiach 不堪一击000;40。833 毫不足虑005;40。000 不足挂齿010;39。166 初学乍练015;38。333 勉勉强强020;37。500 初窥门径025;36。666 初出茅庐030;35。
      833 略知一二035;35。000 普普通通040;34。166 平平常常045;33。333 多赚潜能法: (已经证实) 1。在这里,我希望前期的不要学,因为这样危险比较大,但是也是获的潜能最快的方法。 2。最保险的就是到平一指那里花15万买一份保险(生肌膏)。
       3。首先,就是你在180级以后,你的内力大概可以使用7000-8000点左右。 4。你就到外面捡那些最有钱的人杀。 5。等你的钱赚到1500万的时候,你就可以到灵心观去捐钱,一次性捐完。 6。你不要忘了多留一百万。 7。你还要去干将那里去铸剑,完了以后退出使用25分法。
       8。领任务你就会发现老顾(顾炎武)将你的会比以前高多倍。 9。记住你一定要三个任务同时完成,任务次顺不限。 10。完了你就去恶人。看着好消息吧。附加完美功略网址: 。

    黄***

  •  ^-^

    周***