我该怎么办

我父母不同意我的男友,认为条件不好,怕我吃苦,我知道,父母是为我好,可他们连男友的为人都没有了解过,怎么能这么说,
我男友对我的确很好,我爱他,他也爱我,可父母就是不同意,我该怎么办才好

好评回答
    你好
       我认为你父母,不同意自然有他们的理由,天底下所有的父母都希望自己的子女能过得很好,从你父母的角度来说他们是不想让你吃苦,想让你找一个条件好的这样他们就放心了,但从你的观点出发那你的父母确实有些偏见,因为他们并不了解你们之间的感情.就随意下结论.
       其实如果你和你男朋友是真心相爱的,何愁父母不同意,只要他爱你,他就会用自己的实际行动证明给你的父母看,要你的父母知道他真的很爱你,他虽然暂时条件是差了点,但他可以去努力,去奋斗.好的生活自然会降临.
        我相信只要你们真心相爱,那你的父母一定会同意的
         祝你成功

    爱***

其他答案

  • 爱情才是婚姻长久的和幸福的基础,你明白的

    曾***

  • 跟你过一辈子的毕竟是你的男朋友。父母这样的想法也没有错。但如果你觉得你的男朋友真的可以值得付托终身的,那你就要自己去争取了,嫁人的是你,而不是你父母。

    全***