爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

宝宝下眼睫毛贴在眼球上了 宝宝从刚出生一星期左右 右眼睛老是泪汪的 眼屎也比较多点 刚开始以为是有些上火 没太在意 现在已经3个月了 没怎么有眼屎了 但有时还是泪汪的 仔细看了一下发现眼角的下眼睫毛有几根贴在眼球上了 眼尾倒没有贴着是正常的往外长 左眼睛也没事 我挺担心的 这样会影响宝宝的眼睛么 该怎么办?

宝宝下眼睫毛贴在眼球上了 宝宝从刚出生一星期左右 右眼睛老是泪汪的 眼屎也比较多点 刚开始以为是有些上火 没太在意 现在已经3个月了  没怎么有眼屎了 但有时还是泪汪的 仔细看了一下发现眼角的下眼睫毛有几根贴在眼球上了  眼尾倒没有贴着是正常的往外长  左眼睛也没事  我挺担心的 这样会影响宝宝的眼睛么 该怎么办呢
李*** | 2016-02-11 00:03:24

全部答案(共3个回答)

• 去给医生看下吧,跟我家一样,眼泪多,然后眼泪变成眼屎,而且我家也有点倒睫毛,你看宝宝下眼睑那是不是像有点浮肿,就是我们画眼线的那在里面了,眼睑内翻了,如果是倒睫毛就没什么事大点会长好了,但我家就是泪汪汪的两眼都事,可能是泪囊炎啊
    梦*** | 2016-02-11 00:03:24 43 17 评论
    0/300
  • 宝宝眼睫毛粘在眼球上妈妈可以用舌头舔宝宝的眼睛将眼睫毛舔出来的,我婆婆就是这样给我家宝宝舔的
    谁*** | 2016-02-11 00:03:24 42 17 评论
    0/300
  • 这么小应该不会倒睫毛吧,没事用棉棒沾生理盐水擦擦。
    吴*** | 2016-02-11 00:03:24 29 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部