请自贡哪些地方适合小朋友游玩?

请自贡哪些地方适合小朋友游玩?有价值的地方

好评回答
    求热闹便宜就去东方广场,图安静就去西山公园,想看恐龙买橘子和便宜的花就去大山铺,想去看革命烈士就去江姐故里,有山寨的渣滓洞,有弯弯曲曲的公路和宁静的小山,想去喝茶打麻将就去河边,想要去唱歌就去光大街,如果你是吃货那么你就需要请教当地人了,在那些小巷子里有着许多的美味,记住哦是小巷子里。还可以在富顺去吃豆花看西湖,爬五虎山,拜刘光第和革命烈士,去荣县拜大佛

    徐***

其他答案

  • 恐龙博物馆,适合小朋友游玩。

    A***

  • 自流井区,牧羊女附近的盐业文化馆。大安区的桒海井盐业历史博物馆。大山铺的恐龙博物馆。都比较不错。

    傅***