sata2接口笔记本换SSD硬盘有必要吗?速度能提升多少?

我的戴尔E6330是sata2接口,纠结要不要换固态硬盘!

全部答案

  • 按照接口速度看确实没有多大的提升,硬盘测试也一样,但是有一个是确实有增加的,那就是游戏流畅度,我笔记本i5-460m,gt335显卡,4g内存,机械硬盘玩CF帧率在40-60徘徊,用固态硬盘后妥妥的80fps,硬盘接口就是stst2 ,开机速度的话用机械硬盘看一分钟以外,用固态硬盘30秒以里,都是win7  64位,所以老旧机器还是稍微花点钱升级个固态硬盘还是对性能有提升的,英雄联盟的话固态硬盘中高特效70-80侦稳定,而且载入速度相当快

    于***